Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это на 50 м?

Надо с нормальным упором отстрелять и в тире.

Пока все плохо.

Опубликовано
чтото стоя лучше чем лежа :smex: мож перепутал мишеньки, а там с упором о авто.

Лежа упор плохой был, составной - спальный мешок, а на него еще снятаый подголовник с автомобильного сидения, цевье придерживать не удобно = 2 точки фиксации. Стоя ружье фиксировалось в 4-ех точках: плечо, рука на цевье, рукоять на двери автомобиля и прицел о стекло заднего вида.

Хочу ремень к цевью прицепить для стрельбы, да все думаю, какбы не попортить ложе антабкой.

Это на 50 м?

Пока все плохо.

Тира нет. Постепенно все в кучку соберу. Дело времени.

Опубликовано
Это на 50 м?

Пока все плохо.

Юникс без обид, но пока отстрел вообще пипец...

это ничего, приноровишься понемногу...

кстати у меня с упором на крышу авто вообще лучше всего получается..., лучше чем лежа...

стелю на крышу толстое покрывалко в 4 слоя.... на покрывалко кладу руку... на руку цевье... задняя часть матадора в подвешенном состоянии

или вот на фотке тоже вариант... кстати рука на оптику не давит... просто лежит свержу - чисто от дрожи придерживаю... в такой позе с крыши вообще идеальные кучки...

post-1508-1251044878_thumb.jpg

ну типа как 2 см кучку соберешь - все... готово... норма...

Прим. Сегодня по русскому радио диджей сказал, что не понял шутку, почему песню комбат программисты называют песней про загрузку компьютера. :smex: :smex:

Опубликовано
Нормальная резинка получилась :) ,но мне с колпачком больше нравится.

но зато она типа двойного назначения... чтобы анокс не царапать при упоре на стекло....

Опубликовано
кстати у меня с упором на крышу авто вообще лучше всего получается...,

У меня Гелен, так чтоб с крыши машины стрелять, то нужно табуретку возить... :rolleyes:

Опубликовано

Судя по мишенькам подобные кучи должны быть на 100 метров причем стреляя с жесткого бодуна :voo: . Лучше сходить в тир и там пристрелять со стола и с помощью уровня, сразу всё станет ясно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...