Адмирал Опубликовано 23 Августа 2009 Опубликовано 23 Августа 2009 чтото стоя лучше чем лежа мож перепутал мишеньки, а там с упором о авто.
Ray Опубликовано 23 Августа 2009 Опубликовано 23 Августа 2009 Это на 50 м?Надо с нормальным упором отстрелять и в тире. Пока все плохо.
unix Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Опубликовано 23 Августа 2009 чтото стоя лучше чем лежа мож перепутал мишеньки, а там с упором о авто. Лежа упор плохой был, составной - спальный мешок, а на него еще снятаый подголовник с автомобильного сидения, цевье придерживать не удобно = 2 точки фиксации. Стоя ружье фиксировалось в 4-ех точках: плечо, рука на цевье, рукоять на двери автомобиля и прицел о стекло заднего вида. Хочу ремень к цевью прицепить для стрельбы, да все думаю, какбы не попортить ложе антабкой. Это на 50 м?Надо с нормальным упором отстрелять и в тире. Пока все плохо. Тира нет. Постепенно все в кучку соберу. Дело времени.
err405 Опубликовано 23 Августа 2009 Опубликовано 23 Августа 2009 Это на 50 м?Надо с нормальным упором отстрелять и в тире. Пока все плохо. Юникс без обид, но пока отстрел вообще пипец... это ничего, приноровишься понемногу... кстати у меня с упором на крышу авто вообще лучше всего получается..., лучше чем лежа...стелю на крышу толстое покрывалко в 4 слоя.... на покрывалко кладу руку... на руку цевье... задняя часть матадора в подвешенном состоянии или вот на фотке тоже вариант... кстати рука на оптику не давит... просто лежит свержу - чисто от дрожи придерживаю... в такой позе с крыши вообще идеальные кучки... ну типа как 2 см кучку соберешь - все... готово... норма... Прим. Сегодня по русскому радио диджей сказал, что не понял шутку, почему песню комбат программисты называют песней про загрузку компьютера. :smex:
v15402 Опубликовано 23 Августа 2009 Опубликовано 23 Августа 2009 Нормальная резинка получилась ,но мне с колпачком больше нравится.
err405 Опубликовано 23 Августа 2009 Опубликовано 23 Августа 2009 Нормальная резинка получилась ,но мне с колпачком больше нравится.но зато она типа двойного назначения... чтобы анокс не царапать при упоре на стекло....
unix Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Опубликовано 24 Августа 2009 кстати у меня с упором на крышу авто вообще лучше всего получается..., У меня Гелен, так чтоб с крыши машины стрелять, то нужно табуретку возить...
err405 Опубликовано 24 Августа 2009 Опубликовано 24 Августа 2009 У меня Гелен, так чтоб с крыши машины стрелять, то нужно табуретку возить... гыа ;) с капота?
Dr1ve Опубликовано 27 Августа 2009 Опубликовано 27 Августа 2009 Судя по мишенькам подобные кучи должны быть на 100 метров причем стреляя с жесткого бодуна . Лучше сходить в тир и там пристрелять со стола и с помощью уровня, сразу всё станет ясно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти