nikulin001 8 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Друзья, возник такой вопрос про боеприпасы: кто-нубудь натерманов вообще пользует?( к частности на дедушках!!!), а то сложилось впечатление, что половина стреляет кингами и думает, стоит ли переходить на хевики, др. половина уже все обдумала и благополучно пользует 2,2.......................... сегодня попробовал баракуду хантер экстрим - по куче хуче кингов на 2 см. на 81м.,(с кучами по бумаге до сих пор подружится не получается - лучшая кингами 3,5см., отказался от бумаги вообще - не прет с деда и все...............)но результат попадания понравился намного больше - на половинке кирпича не ели заметные следы от свинца, как от кингов, а хорошо читаемые на 10 крат и ощущаемые вблизи кратеры!!!!!!!!!!! т.е. убойность лучше, и лучше намного!!!!! думаю, для деда это важнее лишних 2-3 см. на бумаге? у кого какие мысли на этот счет и практика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Жесткий свинец у немцев, хреновасто они летят из продукции Эдган. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 3 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 я про жесткость не спорю , сам от кингов был крайне довольный! попробовал другие, задумался................ про это и тема, друзья! (хотелось бы объективности и беспристрастности(я про анестезию)))))))))))) и еще одно дополнение, крайне важное, в части размера чоковых сужений............, , у меня эдган 2016 г.в. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Нотерманов по пальцам пересчитать а 6.35. Лежат баракуды,гризли и хантерэкстрим. А.. и кроумагнум. Но я их держу для склеек с бб шарами. Еще есть омедненые шпидскюген или както так. Пока не стрелял. Баракуду хантер не найти.жаль хорнетов нет в 6,35))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Не летят. Стволы под другое заточены. Уже сказали же.Не чего тут рассуждать. Стреляйте кингами(и легкими и тяжелыми) и будет вам счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 У меня куча баракуд пауэр, правда в папе. Чет недопиперил взять с собой на постреляхи. Потом какнить баночку усандалю. Знаю одно... в прилетают омедненки звонко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 А разве 6,35 для бумаги?Хантер экстрим летят лучше чем просто Баракуда.Да и для движущейся мишени они более подходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 3 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 А разве 6,35 для бумаги?Хантер экстрим летят лучше чем просто Баракуда.Да и для движущейся мишени они более подходят. вот и я про что..........Нотерманов по пальцам пересчитать а 6.35. Лежат баракуды,гризли и хантерэкстрим. А.. и кроумагнум. Но я их держу для склеек с бб шарами. Еще есть омедненые шпидскюген или както так. Пока не стрелял. Баракуду хантер не найти.жаль хорнетов нет в 6,35)))экстримов дефицита не видел! интересные тенденции намечаются - из 4-х отзывов - два от предов, которые крайне не рекомендуют......... как бы бан не заловить............... ну а так, ежели шепотом, есть успешные пользователи натерманов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Кинги более универсальны.А для большего эффекта на природе - лучше будут Хантеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 вот и я про что..........Дудку замени на безчок, и будет счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 3 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Кинги более универсальны.А для большего эффекта на природе - лучше будут Хантеры.так для развлекалова есть другие калибры я именно про целесообразность использовать царей в этом калибре .............., ОтветитьДудку замени на безчок, и будет счастье.а зачем? для полнотелок есть другие пукалки, а мотя новая 2,2 потянет простым поджимом, я вот про что.................... но ей и этого много - 1,84 для ее целей за глаза..................., тема то про использование максимума из коробки при помощи другого снаряда............, более оптимального для определенных целей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Так дело в снаряде то и заключается! Тот который тебе понраву не летит с мотькиной стоковой дудки. Нужен безчок, либо располировать родной чок до минимума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 3 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 (изменено) Так дело в снаряде то и заключается! Тот который тебе понраву не леит с мотькиной стоковой дудки. Нужен безчок, либо располировать родной чок до минимума.то ли лыжи не смазал, то ли сезон закончился................. в первом же сообщении указано - что полететли, со стока, полетели очень хорошо, намного убойнее................. а ниже писал, что винт 16г., там вроде как стволы не такие узкие............... Изменено 3 Мая 2016 пользователем nikulin001 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 А ты прочитай первый пост))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 3 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 выходит, сезон уже закрыт........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Дудку замени на безчок, и будет счастье. Может тогда не дудку а целиком Мотю заменить?Вопрос был про возможное применение немцев на Моте - по крайней мере, тема так создавалась. Кому чего: если в лес, то можно и с немцами. если по дрова, бумага - то лучше Кинги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 вот и я про что..........экстримов дефицита не видел! Я про обычные хантеры. Тоже дырка в башке как у кроумагнум только поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 вот и я про что..........экстримов дефицита не видел! интересные тенденции намечаются - из 4-х отзывов - два от предов, которые крайне не рекомендуют......... как бы бан не заловить............... ну а так, ежели шепотом, есть успешные пользователи натерманов?на деде лонг лучше jsb летят h&n гризли 2.02 гр. Посмотри видео Анна Рад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 интересные тенденции намечаются - из 4-х отзывов - два от предов, которые крайне не рекомендуют......... как бы бан не заловить............... Причем тут пред не пред и за что бан?Прям паранойя Спросил, дали ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти