nikulin001 Опубликовано 3 Мая 2016 Опубликовано 3 Мая 2016 Друзья, возник такой вопрос про боеприпасы: кто-нубудь натерманов вообще пользует?( к частности на дедушках!!!), а то сложилось впечатление, что половина стреляет кингами и думает, стоит ли переходить на хевики, др. половина уже все обдумала и благополучно пользует 2,2.......................... сегодня попробовал баракуду хантер экстрим - по куче хуче кингов на 2 см. на 81м.,(с кучами по бумаге до сих пор подружится не получается - лучшая кингами 3,5см., отказался от бумаги вообще - не прет с деда и все...............)но результат попадания понравился намного больше - на половинке кирпича не ели заметные следы от свинца, как от кингов, а хорошо читаемые на 10 крат и ощущаемые вблизи кратеры!!!!!!!!!!! т.е. убойность лучше, и лучше намного!!!!! думаю, для деда это важнее лишних 2-3 см. на бумаге? у кого какие мысли на этот счет и практика?
Анестезиолог Опубликовано 3 Мая 2016 Опубликовано 3 Мая 2016 Жесткий свинец у немцев, хреновасто они летят из продукции Эдган. 1
nikulin001 Опубликовано 3 Мая 2016 Автор Опубликовано 3 Мая 2016 я про жесткость не спорю , сам от кингов был крайне довольный! попробовал другие, задумался................ про это и тема, друзья! (хотелось бы объективности и беспристрастности(я про анестезию)))))))))))) и еще одно дополнение, крайне важное, в части размера чоковых сужений............, , у меня эдган 2016 г.в.
beast Опубликовано 3 Мая 2016 Опубликовано 3 Мая 2016 Нотерманов по пальцам пересчитать а 6.35. Лежат баракуды,гризли и хантерэкстрим. А.. и кроумагнум. Но я их держу для склеек с бб шарами. Еще есть омедненые шпидскюген или както так. Пока не стрелял. Баракуду хантер не найти.жаль хорнетов нет в 6,35)))
metalurg Опубликовано 3 Мая 2016 Опубликовано 3 Мая 2016 Не летят. Стволы под другое заточены. Уже сказали же.Не чего тут рассуждать. Стреляйте кингами(и легкими и тяжелыми) и будет вам счастье.
beast Опубликовано 3 Мая 2016 Опубликовано 3 Мая 2016 У меня куча баракуд пауэр, правда в папе. Чет недопиперил взять с собой на постреляхи. Потом какнить баночку усандалю. Знаю одно... в прилетают омедненки звонко.
Mihon72 Опубликовано 3 Мая 2016 Опубликовано 3 Мая 2016 А разве 6,35 для бумаги?Хантер экстрим летят лучше чем просто Баракуда.Да и для движущейся мишени они более подходят.
nikulin001 Опубликовано 3 Мая 2016 Автор Опубликовано 3 Мая 2016 А разве 6,35 для бумаги?Хантер экстрим летят лучше чем просто Баракуда.Да и для движущейся мишени они более подходят. вот и я про что..........Нотерманов по пальцам пересчитать а 6.35. Лежат баракуды,гризли и хантерэкстрим. А.. и кроумагнум. Но я их держу для склеек с бб шарами. Еще есть омедненые шпидскюген или както так. Пока не стрелял. Баракуду хантер не найти.жаль хорнетов нет в 6,35)))экстримов дефицита не видел! интересные тенденции намечаются - из 4-х отзывов - два от предов, которые крайне не рекомендуют......... как бы бан не заловить............... ну а так, ежели шепотом, есть успешные пользователи натерманов?
Mihon72 Опубликовано 3 Мая 2016 Опубликовано 3 Мая 2016 Кинги более универсальны.А для большего эффекта на природе - лучше будут Хантеры.
konstantinoff Опубликовано 3 Мая 2016 Опубликовано 3 Мая 2016 вот и я про что..........Дудку замени на безчок, и будет счастье.
nikulin001 Опубликовано 3 Мая 2016 Автор Опубликовано 3 Мая 2016 Кинги более универсальны.А для большего эффекта на природе - лучше будут Хантеры.так для развлекалова есть другие калибры я именно про целесообразность использовать царей в этом калибре .............., ОтветитьДудку замени на безчок, и будет счастье.а зачем? для полнотелок есть другие пукалки, а мотя новая 2,2 потянет простым поджимом, я вот про что.................... но ей и этого много - 1,84 для ее целей за глаза..................., тема то про использование максимума из коробки при помощи другого снаряда............, более оптимального для определенных целей
konstantinoff Опубликовано 3 Мая 2016 Опубликовано 3 Мая 2016 Так дело в снаряде то и заключается! Тот который тебе понраву не летит с мотькиной стоковой дудки. Нужен безчок, либо располировать родной чок до минимума.
nikulin001 Опубликовано 3 Мая 2016 Автор Опубликовано 3 Мая 2016 (изменено) Так дело в снаряде то и заключается! Тот который тебе понраву не леит с мотькиной стоковой дудки. Нужен безчок, либо располировать родной чок до минимума.то ли лыжи не смазал, то ли сезон закончился................. в первом же сообщении указано - что полететли, со стока, полетели очень хорошо, намного убойнее................. а ниже писал, что винт 16г., там вроде как стволы не такие узкие............... Изменено 3 Мая 2016 пользователем nikulin001
nikulin001 Опубликовано 3 Мая 2016 Автор Опубликовано 3 Мая 2016 выходит, сезон уже закрыт...........
Mihon72 Опубликовано 3 Мая 2016 Опубликовано 3 Мая 2016 Дудку замени на безчок, и будет счастье. Может тогда не дудку а целиком Мотю заменить?Вопрос был про возможное применение немцев на Моте - по крайней мере, тема так создавалась. Кому чего: если в лес, то можно и с немцами. если по дрова, бумага - то лучше Кинги.
beast Опубликовано 3 Мая 2016 Опубликовано 3 Мая 2016 вот и я про что..........экстримов дефицита не видел! Я про обычные хантеры. Тоже дырка в башке как у кроумагнум только поменьше.
Rustam011 Опубликовано 3 Мая 2016 Опубликовано 3 Мая 2016 вот и я про что..........экстримов дефицита не видел! интересные тенденции намечаются - из 4-х отзывов - два от предов, которые крайне не рекомендуют......... как бы бан не заловить............... ну а так, ежели шепотом, есть успешные пользователи натерманов?на деде лонг лучше jsb летят h&n гризли 2.02 гр. Посмотри видео Анна Рад
Анестезиолог Опубликовано 3 Мая 2016 Опубликовано 3 Мая 2016 интересные тенденции намечаются - из 4-х отзывов - два от предов, которые крайне не рекомендуют......... как бы бан не заловить............... Причем тут пред не пред и за что бан?Прям паранойя Спросил, дали ответ
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти