Morichek 44 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 я так думаю не 2.2 максимум для моти а 2.6 или 2.8гр а вот 3 уже многовато. к тому же производитель не стоит на месте стволы без чоки пошли очень хорошего качества если память не изменяет с ноября винты вообще хорошие нареканий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladek 2 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Я Женечкиного коротыша чистил,тоже обратил внимание,что как будто без затруднения выход со стороны модера был,тоже подумал,что безчока. Винт этого года 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Там чок прослабленный.Без чок пока не делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Мягкий чок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 И насколько нам всем известно эти "ваши" 7,62 или 9 мм. не сертифицированы для России и не продаются здесь! Евгения! 7,62 и 9 есть в продаже - но не этого производителя... и через ЛРО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazak25 1 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 При переходе с 1,6 на 2,2 заметил подклинивание барабана (пластик), иногда норм барабан отстеривает, а иной раз клинит через вращение, разобрал "затвор" пересмазал вроде норм но не на долго.P.S. на мой взгляд пуля 2,2 летит более настильней, в условиях тяжолой стрельбы через ветки, кустаринк, показывает хороший результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 (изменено) При переходе с 1,6 на 2,2 заметил подклинивание барабана (пластик), иногда норм барабан отстеривает, а иной раз клинит через вращение, разобрал "затвор" пересмазал вроде норм но не на долго.P.S. на мой взгляд пуля 2,2 летит более настильней, в условиях тяжолой стрельбы через ветки, кустаринк, показывает хороший результат.1) у R3 - нет барабанчиков, ибо он однозарядный2) 2,2 настильнее кинга ? это как? каламбурчик.3) через ветки , да, но это «лучше» весьма незначительно—-/————а не ошиблись ли вы темой!? Изменено 15 Августа 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazak25 1 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 Коллеги, ввел в заблуждение р3м.1) у R3 - нет барабанчиков, ибо он однозарядный2) 2,2 настильнее кинга ? это как? каламбурчик.3) через ветки , да, но это «лучше» весьма незначительно—-/————а не ошиблись ли вы темой!?впоне прошу прощения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пономарев 0 Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 2.2 летят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти