Mihon72 120 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) Продам Матадор стандарт Р3М в 5,5 +, баллон, чехол, ЗСМопед не мой, попросил знакомый земляк продать. Винт находится у меня, пересылать тоже буду я.Итак: продам Эдган Матадор стандарт в орехе. Мотя в отличном состоянии,настроен на ..90 - 1,6 от 35 до 40 раз. Работает исправно, редуктор работает отлично. Винты в порядке - новьё. Кучность - кучная, скоростя - скоростные, как у всех Матадоров.С Мотей в комплекте прицел ZOS 4х16-40 + могу укомплектовать уровнем за 400 рублей + 7 литровый баллон R - экстра с документами,13 года.+ чехол к баллону+ЗС.Цена за комплект: С учётом цены на новый аппарат в 65 - 67 тысяч. Думаю ниже приведённые цифры будут адекватными.1 - Голый Мотя, 2 барабашки, заправочный штуцер, родной чехол, паспорт, сертификат, ЗИП = 58 тысячС уже установленным модером + 2 тысячи + Прицел 3500 руб = 635002 - Баллон + чехол + ЗС = 14 тысяч (только после продажи винта - либо с ним в комплекте). Внимание: возможен обмен на Лелю с доплатой - рассмотрю все ваши предложения. Ну и как всегда: Приоритеты землякам или самовывозу, лучше самовывозу - чтоб пощупать.Возможна доставка ПЭК, СДЭК, Деловые Линии.Могу снять с продажи без объяснения причин,до оплаты разумеется.Просьба резервы ставить в теме обдуманные. С разными вопросами в личку. Некоторым камрадам откажу в продаже. Изменено 4 Мая 2016 пользователем Mihon72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 120 Опубликовано 15 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 С продажи снято.Закройте тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения