Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продаю Велес 4.5. 2013года рождения.

Настрел порядка 4-х банок хевиков.

Настроен на 180 мысов, ананасы сбивать без сквоняков хватает.

Прилажен питерский модер от простотака-в усовиях города звук теряется с 5 метров, в общем глуши на 5 из 5.

Отскок редко, но бывает, однако мне не мешал)

Установлена пробка с монометром и бздун.

В связи с летней жизнью девайса в рюкзаке и постоянным пользованием на аноксе появились потертости раздражающие глаз в части моего перфекционизма, потому резик и коробка были закатаны в винил.

со стволом комплектом продаю доп проставку для резика(для проставки отдам винил дабы не выходила при установке из общей картины), калик, планку ласа/вивер, банку пуль.

Прицел Щ не продается, на фото прицел не снят дабы не перепристреливать потом-пест в работе до сих пор.

Итого: пест + калик + бздун + проставка(и кусок винилки) на резик + банка хевиков = 45тыр

Народ спрашивает ценообразование при разбитии:

Ствол = 40

калик = 3

бздун = 1

проставка = 1.5

Пули = 0,5

Вивер = 1

Итого = 47

За комплект = 45+горсть предаторов+0,5 банки хевиков

По желанию могу отдать вторую часть кожуха(кожух из 2х частей) и гайку натяжки ствола

Причина продажи-меня хотелка новая ждет, денег надо)

Связь через ЛС. Резервы в теме что бы избежать путаницы в резервах

post-5593-0-42639500-1462397094_thumb.jpg

post-5593-0-34381200-1462397108_thumb.jpgpost-5593-0-49935000-1462397121_thumb.jpgpost-5593-0-25669100-1462397133_thumb.jpg

Изменено пользователем Славутич

Ствол мой, я отсутствовал временно, товарища попросил от своего имени выложить. По паспорту год8, но точно не восьмой. В 15 году брал как 13. В общем не суть.

Суть в новой хотелке. Она меня вечно ждать не будет потому скидываю велес. С полным обвесом оставлю ценник в 37 тыр.-ниже опускать не вижу смысла ибо сей девайс со своими задачами справляется, а за дешевле замену ему не найти, потому вывод: за дешевле он и у меня постреляет.

Славутич спасибо за помощь.

Всем кто заинтересован темой через мою личку пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...