dobrotlt 0 Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 (изменено) Продам Hawke 8-32* 56 милдот 20, актуален на 20*, состояние на 5, с новья в камоленте, полный комплект, включая чемодан.Покупал новым в конце лета на смену V Optics 10-40*56, только положительные эмоции.Стоял на моте стандарте. Интерес к бумаге поутих, мотю продал, всю зиму пролежал в чемодане. Кольца высокие пока оставляю себе, если с прицелом то готов обсудить.Пересыл на покупателе, отправлю ДЛ, хорошую упаковку гарантирую. Крышки батлеры в подарок новому хозяину!Ценник вижу 33 000 руб. Резервы не долгие, могу снять с продажи до оплаты, (если купят с самовыносом, или на другом ресурсе).Причина продажи — другая хотелка. Фоток добавлю немного погодя. Или в личку по запросу могу в высоком качестве... Изменено 5 Мая 2016 пользователем dobrotlt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrotlt 0 Опубликовано 5 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 добавил фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrotlt 0 Опубликовано 6 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 В резерве Saltis Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saltis 0 Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 В резерве SaltisОтправлено с моего SM-N920C через TapatalkОплатил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrotlt 0 Опубликовано 6 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 Деньги получены, прицел готовиться к отправке. Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saltis 0 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Прицел получил. Всё в лучшем виде! Спасибо! P. S. Упаковка впечатлила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrotlt 0 Опубликовано 10 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Спасибо за отзыв.Тему закройте пожалуйста. Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения