asdus 0 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Я вот подумал, а зачем мне 4 ЭДгана?Продаю ЭДган 5.5 до-рестайлинг стандарт (0686)из опций: планка weaver, чехолиз проблем: привожу цитату из письма:==================================================http://smages.com/a7/23/a723c83542d3697411...b4c732a.jpg.htmИО> А теперь история. Случилось это относительно давно, в июнеИО> 2008 года. В момент очредного выстрела ЭДган сказал "бдзык", иИО> все. Сервис от меня далеко, поэтому приезжаю домой,ИО> разбираю... И нахожу винтик в совершенно неожиданном местеИО> (см. фото 1). Это фотография, уже после небольшой чистки, а так в Фото не было прикреплено. ИО> этом отделении было полно смазки, которая вместе с металлическойИО> пылью превратилась в абразив. Так вот, там где на фото1 сейчасИО> находится винтик он и был, держался в гуще смазки. ДостаточноИО> долго он был там в "лежачем" состоянии, и почти не мешалИО> стреллять. Почти - судя по всему ударник по нему все-таки бил, ноИО> слабенько (см. фото 2). В тот коварный день, когда произошлаИО> "осечка", он видимо "встал" в смазке своей длинной стороной, иИО> ударник даже ударяясь в него не дотягивался до клапана, выстрелаИО> небыло. Ага, все понял о каком винтике ты говоришь. Винтык с ударника. ИО> Вобщем разобрал я ударный мех-м винтовки, вытащил его, вытерИО> всю "абразивную" смазку, выкинул винтик, смазал. Посмотрел наИО> ударник и заплакал (см. фото 3). Место, где ударник бился о винтикИО> в ужасном состоянии, фторпластовые колечки уже не запресованы, аИО> болтаются, так как спереди перебито, а сзади стерто абразивом вИО> нескольких местах. Ну делать нечего, стрелять надо, отполировалИО> все что смог, восстановил как смог колечки и закрепил. Стрелляет,ИО> осечек нет, но хочется заменить ударник, ибо смотреть страшно...ИО> Собственно, если есть возможность/запасы, положить в заказИО> винтовок так-же ударник, и написать, сколько нужно уплатить денег. Так, скинь мне почтовый адрес и список того, что нужно. Перешлю.==================================================Из за врожденной лени ессно так и не написал, и то что нужно не получил. но думаю это все еще решаемо с Эдуардом.Винтовка после того момента была собрана, узел максимально восстановлен домашними средствами, кары не обижались."Винтик с ударника" отсутствует, но больше проблем с винтовкой не было, стрелляет регулярно. Цена: 28т.р. Если есть много желания дам в нагрузку 5 банок JSB Diablo Exact 5.52 (по 500 шт) за 2т.р.Отдельно пули не продаются, естественно, просто кусочек запаса. Если с пересылом - метод придумывайте сами, предоплата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdus 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Цена: 28т.р.Новая цена: 25 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdus 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 В винтовке заменен ударник и пройдено ТО. Теперь она без болячек.Цена: 28 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения