Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Много раз про это говорил, но повторюсь, раз периодически это всплывает.

Гарантия производителя распространяется на брак изделия по вине изготовителя. То есть если изделие или какая то его часть не функционирует должным образом в силу косяка при изготовлении изделия или его частей -- это гарантия. 

То есть вы получили винтовку, она не выдаёт минимальные данные по кучности и количеству выстрелов и вы с ней ничего не делали -- это гарантия. 

Если вы считаете себя умнее производителя и знаете, что "вот тут подшлифовать", "тут полирнуть", "тут развернуть", "тут подрезать" и так далее, ожидая, что теперь то уж, точно, всё будет работать, как надо, а оно не работает -- это сугубо ваши личные проблемы и приведение винтовки в норму будет уже относится к доброй воле производителя/представителя и бесплатной не будет. Да, если, причиной вашего вмешательства послужила не корректная работа изделия. Если сам умный и знаешь, как делать -- значит делай. Если хочешь помощи от производителя/представителя -- ничего не трогай отдавай всё назад со списком претензий.

Вмешательство в конструкцию с установкой бздуна после чего винт остаётся с гарантией?

Вмешательство в конструкцию с установкой бздуна после чего винт остаётся с гарантией?

Если человек вменяем и нормален, конечно же мы не будет зверстовать и постараемся всё исправить. Но если человек ведёт себя, как барин с холопами "Вы мне должны!", то установка бздуна будет расценена, как вмешательство в конструкцию и человек будет послан, то есть мы подойдём к делу сугубо формально. 

То есть если я купил винт,а дома досмотрел вот такое, эти трещинки и царапки на стекле являются основанием для замены показометра или нет? 

post-23430-0-34502400-1462613363_thumb.jpg

post-23430-0-92500800-1462613365_thumb.jpg

Изменено пользователем Ак87023

Вопрос был почему за 50+ тысяч я получаю винтовку с таким страшным ( пошорканым ) манометром. Ну ответ я в принципе знаю, можешь не отвечать. 

)))))))грызанный манометр ,обшарпанное ложе)))))

Главное стреляет )))))))забавно !

Лежал на складе манометр повидавший жизнь вот и решили зачем добру пропадать решили поставить !

А когда стекло окончательно треснет тебе предложат купит за пару тысяч рублей новый)))))

установка бздуна будет расценена, как вмешательство в конструкцию

Это при условии гарантийного случая. А в случае истекшего срока гарантии - работа будет проведена? Ну естеснно с выставлением счетов.

Изменено пользователем pro100filia

Манометр работает? Если да, то какие вопросы?

Эдуард:) вы не правы. Вы конечно выпускаете хорошие винтовки спору нет, но как же так?Кто то из ваших сборщиков поставил человеку манометр бу . Да он работает но он бу или заводской брак монометра на новой винтовке. Это хорошо видно на фото. В таком случае желаю вам от чистого сердца покупать новые вещи из бу запчастей работают же. И у предов у ваших кстати точно такой же подход. Выдавать старые вещи за новые. И с пеной у рта доказывать что ты олень ни чего не понимаешь так и должно быть! Я не хотел говорить об этом. Не создавал темы о халатной работе ваших сотрудников. Была подобная ситуация. Но как видно из вашего письма вам плевать на всех. Что тогда требовать от ваших подчинённых. Не красиво так поступать.

Никому в случае истечения гарантии в помощи в части устранения неисправности не отказываем.

В проведении планового ТО тоже не отказываем.

Вопросы гарантийного ремонта решаются во взаимодействии с головным офисом.

Никому в случае истечения гарантии в помощи в части устранения неисправности не отказываем.

В проведении планового ТО тоже не отказываем.

Вопросы гарантийного ремонта решаются во взаимодействии с головным офисом.

Да спору нет Игорь что не отказываете и принимаете винтовки в любом состоянии и помогаете нам ,за что спасибо !

Но манометр вполне себе так выглядит Б/У.

Пойди купи себе телефон за 50 тыс который Фирмы Огрызок и будет он с царапанным экраном работает же показывает ))))

Изменено пользователем Saymon

В ТК бывает так роняют ящики, что диву даешься.

Пропороли вилами погрузчика коробку как то -меняли модеры и чехлы.

В ТК бывает так роняют ящики, что диву даешься.

Пропороли вилами погрузчика коробку как то -меняли модеры и чехлы.

Согласись Игорь у новой винтовки так не должен выглядеть манометр ????

Игорь , ту не о транспортной компании речь идёт сейчас . Почитайте выше очем пишет БОС. То что вы меняли чехлы и модеры. Это делает вам честь. Но есть и другая сторона медали :) возможно люди не хотели покупать винтовки с такими косяками :) по этой причине и меняли.

Получилось как, прождал 3 месяца винт вместо обещанных двух недель, встретился с предом быстро осмотрел сунул винт в чехол и поехал домой. Дома осмотрел и доглядел этот манометр и еще один косяк на кожухе натяжки ствола. Ну кожух пред заменил( за что ему спасибо) а вот манометр он аккуратно наполировал, и уже после того как стемнело мы с ним встретились на парковке торгового центра и при свете фонарей он мне вручил винт, с ехидной улыбкой и словами " так достаточно блестит?" Ну дома я еще раз осмотрел манометр и отковырял в зазоре между корпусом манометра и стеклом палироль, походу пасту гой. Написал в обратную связь Эду, но реакции ни какой не последовало, он только выгораживал преда и говорил что все заменено и такого надувательства со стороны представителя быть не могло. Это вот и не понравилось, что представителю верят больше, даже если он надул!

Это вот и не понравилось, что представителю верят больше, даже если он надул!

А по твоему пред. скупает запчасти б/у на стороне и подменяет их на новых винтовках ? ))

Ты читаешь прежде чем комментировать? Пред сказал Эду, что заменил мне манометр. Эд поверил этому. Где вообще я писал про преда и скупку Бэу зап.частей?

ты пиши по порядку прежде чем истерить, не понятно что с манометром

он новый или бу.

ты пиши по порядку прежде чем истерить, не понятно что с манометром

он новый или бу.

Явно видно что манометр не первой свежести стоит на новой винтовки ,а новый он или Б/у это вопрос к представителю который продал винтовку .

to svectorbiz

Ну так Фото посмотри, ни кто не истерит. Фиг его знает может бэу а может просто валялся долго на складе, выгребли из остатков да и воткнули, чего добру пропадать. 

Не поленился пошёл сфотал, ширина полки у колпачка 4мм, соответственно

сам по себе манометр поцарапаться в пути (в ящике и в чехле) не мог.

Тогда вопрос, откуда мог взяться этот манометр ? И для чего преду производить

какие то манипуляции царапая манометр.

post-4791-0-72578500-1462624042_thumb.jpg

Вот вы представителю задайте этот вопрос, ...

А у меня нет вопросов по манометру.

post-4791-0-67906500-1462624946_thumb.jpg

post-4791-0-92466700-1462624956_thumb.jpg

Вот у меня за все время было 3 случая текущего манометра. В наличии их у меня нет. Высылают когда прошу. И знаешь как я выходил из положения, чтобы для клиента не затянулось ожидание? Снимал с личной зс. При том что баллон с зс у меня всегда в багажнике но манометры как новые.

Поэтому бывает все.

Понять-простить, попросить заменить, а не вой подымать!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...