Zevs 1 Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Продам деда мотю винт выпуска 25.02,2015 я второй хозяин, покупал в Самарской обл, через представителя, покупал с настрелом 2, 3 банки, я настрелял банки 4 Сейчас винт настроен на д93мс 1,645 но я стреляю 2,2 летят они примерно д60! Винт технически исправен не текет не натекает не травит, было проведено то Вологодским представителем! В комплекте прицел Пилад 10х42 сетка SNR покупался зимой новым есть коробка и гарантия , болон вроде маштест, позже сделаю фотки не обращял внимание на название болона, болон без доков, но на нем наклеена бумажка там срок следуюшей опресовки помоему сентябрь 10 позже это тоже уточню! На винте установлен антибздун, и сошки, сошки дешевые но свою функцыю выполняют! теперь о косяках(1) есть коцки на ложе, достались от прежнего хозяина на ложе царапки там где планка под сошки стоит! И пору вмятинок на прикладе это уже мои, но они не заметны, да и если вы его будите брать для леса то это всё не заметно и не критично!2) барабан только 1 а другой был мной потерян! Сразу скажу что с пулями 1,645 этот барабан работает нормально, а вот с 2,2 есть проворота на втором барабане проворотов ненаблюдал, недоворотов вообще никогда небыло!3) на прицеле крышка только передняя4)на чехле на сабачках от замка нет язычков, и после последней прогулки грязный но постираю)Вроде всё!Продавать очень жалко но блин ризиз добил, до последнего не хотел продавать!Продажа только через Вологодского представителя, также и отправка тк тоже через него, думаю он не откажет! Цена винт+антибздун+прицел+балон+сошки+2банки пуль 2,2 жсб =73трможет что то забыл написать, пишите на все вопросы отвечу, а лучше звоните, тел могу в личку кинуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorex 1 Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 фоток побольше бы. есть интерес винт+баллон=цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 8 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 фоток побольше бы. есть интерес винт+баллон=цена?Да вот сейчас всё фотал сейчас добавлю! По цене отпишу в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Прицел отдельно сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения