Pilot93 67 Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Разобрал редуктор на матадоре,обнаружил вот такую "беду". Может кто сталкивался? Причина разборки- натекание. Первый выстрел *60 остальные как положено *80. - Вот ещё на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot93 67 Опубликовано 8 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 А вот почему нет направляющей втулки для штока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 А вот почему нет направляющей втулки для штока?походу упростили , сделали отверстие по клапану чоб без втулки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Так всегда было. Без втулки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksZ 9 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Так всегда было. Без втулкиА на 4:46 видео не втулка чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahakansk 21 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 У меня тоже была такая бяда, убрал шайбу после пружины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 А на 4:46 видео не втулка чтоли?Самопал. Шайбы и втулок ниразу из 12 винтов не встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot93 67 Опубликовано 9 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Самопал. Шайбы и втулок ниразу из 12 винтов не встречал.Редуктор нелазили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) Самопал. Шайбы и втулок ниразу не встречал.Аналогично. Изменено 9 Мая 2016 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Раньше были такие стаканчики, потом перестали делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot93 67 Опубликовано 9 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Думаю вот так будет лучше! Осталось только подобрать ружину необходимого диаметра и упругости.Граждане подскажите рабочий ход этого штока в мм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Да проблема дак проблема!!! Выкеньте эту пружину, и поставте нормальную мягкую.плюсы сразу поймёте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) Да проблема дак проблема!!! Выкеньте эту пружину, и поставте нормальную мягкую.плюсы сразу поймёте.А плюсы в чём?Может в количестве выстрелов? Может в стабильности скорости? Или....в чём? Изменено 9 Мая 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot93 67 Опубликовано 9 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Вот что в итоге получилось... .Принцип работы как у автоаммортизатора. Пружина мягче,отцентрована. Теперь думаю шток "косить" не будет.)) ...да и шток капролона не обломит при низком давлении,как это часто бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot93 67 Опубликовано 9 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Так никто и не подсказал,ХОД ШТОКА сколько мм??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) Так никто и не подсказал,ХОД ШТОКА сколько мм???А чего подсказывать-то? Замерь, сколько он выходит из втулки, вот это и есть его полный рабочий ход.А если точно, то есть зависимость от пружины, и при давлении, ниже заредукторного, ход будет больше и будет плющить отверстие в направляющей втулке. . Изменено 9 Мая 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) Уже попробовал и заменить и снять пружину клапана на Велесе и Моте - в итоге всё вернул назад. Работают как часики, а с переделками были полные непонятки и по скорости и по звуку. Ну я об этом уже писал - может делал что не так? И я не один такой. Изменено 9 Мая 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot93 67 Опубликовано 9 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Вобщем соберу, отстреляю, выложу результаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Самопал. Шайбы и втулок ниразу из 12 винтов не встречал.раньше ставили направляющую втулку, потом стали просто ставить шайбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot93 67 Опубликовано 9 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Вобщем все собрал! Сделал 10 холостых выстрелов.Из ствола выкинуло масляную пыль ( думаю после сборки это нормальное явление) Почистил ствол,зарядил первый барабан. Скорость от *05 до *95 скачет. Зарядил второй барабан,укрутил скорость до *80. Из 50 выстрелов диапазон *80 -+1. Натекание проверять рано,забил до 210 завтра буду посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot93 67 Опубликовано 9 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Я бы всем владельцам "свежих" матадоров посоветовал бы шайбу над пружиной хотя бы заполировать. Уж очень грань на шайбе острая,шток сожрет очень быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 А плюсы в чём?Может в количестве выстрелов? Может в стабильности скорости? Или....в чём?Саша ты же знаешь все плюсы, сам кого то там благодарил. А сейчас говоришь ерунда, она там для чего нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot93 67 Опубликовано 10 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 А как вам такой вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot93 67 Опубликовано 12 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Подведу итог.Все получилось. Редуктор понемногу "устаканился"))) Скорость стабилизировалась +-1,5 - 2 м/с После ремонта прошло около 100-120 выстрелов. Кучка тоже в норме.Вывод: нетребовать от винтовки после переборки ВСЕ и СРАЗУ! Дайте механизмам "повыеживаться". Потом все придёт в норму.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Я бы всем владельцам "свежих" матадоров посоветовал бы шайбу над пружиной хотя бы заполировать. Уж очень грань на шайбе острая,шток сожрет очень быстроШайба далеко не у всех стоит. И пружины другие уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти