Меткий 1 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Настал сезон охоты на шишек и крякушек. Но вот бяда после первого выстрела шишки разбегались а Крякушки разлятались покурил форум. нужен Антизвон и Глушитель потише. всего то попытался заказать, у местного нету - будут летом ближе с новому году, и то если дед мороз не заблудится печалька. Решение проблем: 1 Антизвон решился надеванием термоусадочной трубки на ударник. ножом вырезал место удара о клапан и место взвода ударника. 5 рублей + зажигалка и в ушах не звенит 2 Глушитель: Пытался воткнуть бигуди, войлок, прорезиненные пористые вещи но после накрутки мощей на моте эту всю бяку выплёвывало.Методом научного тыка наткнулся на мягкую гофрированную резиновую трубку для укладки проводов между дверью и салоном автомобиля.быстро вырезал из неё клапан и приклеил внутри глушителя.Итого 25 рублей и Клей.замер шума выстрела показал Всего 52-58 dB !!! Для сравнения, громкость настольных тикающих часов 29 dB. звук клавиатуры в данный момент 40-48dB Мерил телефоном, приложение "Шумомер".чуть позже выложу видео низкого уровень шума при стрельбе 300мыс. на природе.Мотя Лонг ДЕД стал тихим как ПУК Бабушки. а я доволен как слон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka83 21 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 интересно.. ждем видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Теперь необходим полный практический отчёт. ) А с термоусадкой на ударник - это интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Ёшкин кот! я папильётки к лельке пристраивать пробовал, точно! гофра! сколько я их переставил с сигналками, спасибо за идею! Тут резина более устойчива к температуре и мех. воздействию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkan2 902 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Ежели результат таков, как описано, то надо попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Да и выглядит всё просто и надёжно, если ещё и работает как ты говоришь, то пипец всем модроделам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Вообще то ПК нахваливают на ганзе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Все это хорошо конечно, бигуди и все такое, а что с стп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 всем доброго времени суток. все хорошо но я не пойму как гофра может решить проблему! тоже послежу за темой заинтриговали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 (изменено) Внутри гофры то,что за материал? Изменено 12 Мая 2016 пользователем BOBAH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 (изменено) нет внутри ничего ,гофра должна закрыться после прохода пули . у нашего преда есть модер самодельный , дак там клапан лепестковый , очень эффективная штука , но требует точной настройки Изменено 12 Мая 2016 пользователем manager Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Проходили эти закрывашки((( Жду видео, не понял как гофра может так закрыться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Тож не понял..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka83 21 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 ждем Александр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Пуля будет цеплять клапан ,и врятли будет намного тише ,очень сомневаюсь !Но дождёмся видео ,вдруг произойдёт чудо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 есть ньюанс один , гофра может не работать на 285 , а на 300 работать . интересная идея , и стп не должна уйти ,но на клеевое соединение нагрузка думаю ой ой ой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodyaga 21 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Получается, что на выходе гофры есть лепестки, под провода? И зачем модер от ствола откручивал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Уже не раз что то придумывалось и все равно все приходит к тому что мало у кого работает .!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Уже не раз что то придумывалось и все равно все приходит к тому что мало у кого работает .!!!а я почему то думаю ,что приживется идея , может с другими материалами ,но суть останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 а я почему то думаю ,что приживется идея , может с другими материалами ,но суть останетсяЯ только за ,но очень много тем почитал и вывод и выход один забить на эти эксперименты ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 (изменено) Мне кажеться эта идея на пестах и пружинках должна хорошо работать, в отличии от цельнофреза, т.к. скорости маленькие и поэтому нагрузка меньше. Изменено 12 Мая 2016 пользователем ERON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Я только за ,но очень много тем почитал и вывод и выход один забить на эти эксперименты )Так и есть. В свое время какой только гадости не пихал, и в доп и в сам кожух-толку ноль. Вернее толк есть, вот только кучи нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 в отличии от РК ,тут нет соприкосновения пули с резиной , не уйдет СТП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Для охоты хватает штатного,можно удушить в ноль всякими резинками насадками,от шлепка по тушке,всё равно ,все разлетятся,или разбегутся.Тож по первой перепробывал много чего,в итоге отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти