strazhok 2 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Приветствую.отстреляйте через хрон с этой резиной пожалуйста, делал такую лабуду, скорость плавает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меткий 1 Опубликовано 18 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Приветствую.отстреляйте через хрон с этой резиной пожалуйста, делал такую лабуду, скорость плавает.смотри в этой теме видеоhttp://edgun.com/forum/index.php/topic/36573-matador-r3m-perekliuchatel-skorosti-vystrela-bez-r/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vd71 1 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Меткий.Поставь на свой друшлак вот эту штуку.Совсем звука не услышишь.http://edgun.com/forum/index.php/topic/36308-ekstcentrik-na-matador-prodam/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka83 21 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 просто кожух, или с катушками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vd71 1 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) Просто эксцентрокожух,на просверленный штатный кожух. Изменено 18 Мая 2016 пользователем vd71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) Меткому только это и остаётся, или свой дуршлаг в помойку. .А то там за будкой бабушка так пукает, что при просмотре видео сам подпрыгиваешь. Но главное, что нет копоти - а это уже плюс. Изменено 19 Мая 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Александр за фото спасибо. свою ошибку теперь понял. Вечером переделаю.Не парься с термоусадкой,всё равно слетит очень быстро.Если уж очень хочется-обклей двухсторонним скочем. Тем,что зеркала приклеивают,результат будет намного лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Термоусадочная трубка с клеевым слоем и коэффициентом усадки 3:1 -думаю не плохой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen667 10 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Ух, давно я так не ржал, что там Простотак, Снайпер,Джин, у них разве модеры.....так баловство и лишняя трата денег,ганд..н резинка и дрель наше все......Деда априори нельзя заглушить этим объемом что там есть, и даже с дуршлаком....P.S. вы бы лучше там срач прибрали, да сына не учил делать тоже самое....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Для поднятия настроения в последнее время . Я захожу в беседку - приколы и сюда посмотреть на сито из кожуха, регулятор скорости как МКПП. Да и тросто радует меня этот человек. Наивность на грани ... ту..ту.. и самоубеждение в своей правоте. На самом деле нужно не поднимать его темы, а игнорировать. Через недельку успокоится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Дайте человеку свободу фантазии )))))))дайте ему права администратора !Вдруг придумает супер модер )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Меткий, забей на эту тему, тут одни словоблуды собрались, оправдываешся как школьник, ни чего ты им не докажеш. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меткий 1 Опубликовано 20 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Вот как я и говорил вначале обосрут, потом похоронят (забанят). Заставят отречься от клапана в модераторе от антизвона из термоусадки от переключателя скорости выстрела после похорон буду вспоминать а был такой Меткий, но купил гладкоствол и пропалЖизнь не меняется, а текёт по своим законам. Был такой Галилей и посмотрите что с ним стало http://znaniya-sila.narod.ru/people/009_01.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Здесь знаешь сколько таких метких было ,уверяю тебя,отряд не заметит потери бойца . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 после похорон буду вспоминать а был такой Меткий, но купил гладкоствол и пропалСаня, поверь - не будут, эта тема утонет как и все подобные.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сербур 12 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 да,если не увидим что то реальное ,а так одни устные переключатели . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меткий 1 Опубликовано 20 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) Саня, поверь - не будут, эта тема утонет как и все подобные....Вот значит даже и заморачиваться не стоит. Здесь знаешь сколько таких метких было ,уверяю тебя,отряд не заметит потери бойца .Это жизнь. и оно везде так значит не стоит тратить время на этот форум да,если не увидим что то реальное ,а так одни устные переключатели .https://youtu.be/dCfIZKflOvgДайте человеку свободу фантазии )))))))дайте ему права администратора !Вдруг придумает супер модер ))))))Уже не требуются. никому это здесь не нужно Изменено 20 Мая 2016 пользователем Меткий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Дайте человеку свободу фантазии )))))))дайте ему права администратора !Вдруг придумает супер модер ))))))Во-Во, я тоже такого мнения. Может чё и получится у парня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarona 2 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Сделай блог на стороннем ресурсе. И ссылочку дай. Будем смотреть и комментировать. Тут прав не дадут ни каких админы имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Как так ? У нас Самые лучшие Модераторы и Админы! Я ИМИ вообще горжусь! Да , да . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Вот значит даже и заморачиваться не стоит. Это жизнь. и оно везде так значит не стоит тратить время на этот форум https://youtu.be/dCfIZKflOvg Уже не требуются. никому это здесь не нужноМеня вот что настаражило! Когда я стрелял на скоростях т20 винт как конь скачет и отдача аж пули из барабана вылетают обратно а на видео все так чинно важно подозрения берут что хрон не в режиме псп скорости показывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меткий 1 Опубликовано 21 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Меня вот что настаражило! Когда я стрелял на скоростях т20 винт как конь скачет и отдача аж пули из барабана вылетают обратно а на видео все так чинно важно подозрения берут что хрон не в режиме псп скорости показываетМайор Выложи здесь видео как на хронометре накручивать скорость.Заодно как правильно зажимать винтовку в станкеКак снимать видео и стрелять - перезаряжать одновременно с винтовкой в руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkifF 0 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 http://videoscope.cc/113950-leningrad-ljubit-nash-narod-tv.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan728 0 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Вообще то ПК нахваливают на ганзе Хорошо то хорошо,менять только надо после каждых 100 выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти