Шибзик 18 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Ребяты, вчера начал заправлять и на тебе воздух начал сифонить из дырки которая по центру крутили которая сбрасывает давление. Понятно что там резинка походу какае то лопнула . Эти заправочные разбираются ? или проще новую купить? Я чёт не пойму как крутилку которая за сброс давления отвечает снять. На резьбе она или может чем подцепить её надо. Сломать боюсь окончательно вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Привет!По идее должна быть на резьбе - иначе как она давление то стравливает..Все ЗС разборны с заменяемыми ремкомплектами.... в том и удобство - резинки поменял и дальше в бой...)Обратить к тому , у кого купил ее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Разбирается конечно. Я думаю просто выкручивай её до конца и всё. Там шарик возможно маленький, не потеряй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти