danilaoleg 1 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Ребята всегда мечтал о точной винтовке и пошуршав по форумам остановку сделал у Эдика в исполнении 5.5 стандарт. (Шли года)козю !правда долго ждал ,ПРЕД по Красноярскому краю (Дима молодец) "обрадывал" до конца июня не жди но есть в наличии Мотя в седом исполнении,стрелять на кучу тяжелей но для целей которые преследую я самое то.ВЗЯЛ!!!! кинул на него го...ый прицел липерс 3*9на 32 и на шашлыки .баллон в пути давления в резкие на пару десятков пуков .сделал дыру в листе на 55 метров с упора на крышу авто и грубо свел сетку.второй стреляла жена 40 метров в бутылку из под пива 0.5 (шашлыки ведь с первого спуска в труху.через некоторое время у озера заскулил мой спониель указывая на биоцель на воде расстояние примерно 80 метров.душа охотника взвыла!с положения лежа .спуск.пуля легла примерно в 2 метрах до цели взял на мил выше .спуск.мишень прибило волнами к берегу.я охотник и имею гладкий ствол но стрелять с моти это ЧТО ТО.спасибо Эдуарду за крассивое и качественное изделие.ГОРД за Ррусского производителя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1983 4 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Поздравляю с обновкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danilaoleg 1 Опубликовано 14 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERIKOV 6 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Поздравляю с девайсом. Фоты давай))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danilaoleg 1 Опубликовано 14 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Будут фоты но чуть позже.я охотник не фотограф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERIKOV 6 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 А вот это все что нужно!!!!! У самого лимитед от ПИФ ПАФЫЧА . Не нарадуюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арбалетчик 0 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Для наших задач дед рулит.Поздравляю с приобретением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksZ 9 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 С обновой! Метких выстрелов. Эх, торопился я и Дима, не успел дедушек посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zusull64rus 0 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 (изменено) Ребята всегда мечтал о точной винтовке и пошуршав по форумам остановку сделал у Эдика в исполнении 5.5 стандарт. (Шли года)козю !правда долго ждал ,ПРЕД по Красноярскому краю (Дима молодец) "обрадывал" до конца июня не жди но есть в наличии Мотя в седом исполнении,стрелять на кучу тяжелей но для целей которые преследую я самое то.ВЗЯЛ!!!! кинул на него го...ый прицел липерс 3*9на 32 и на шашлыки .баллон в пути давления в резкие на пару десятков пуков .сделал дыру в листе на 55 метров с упора на крышу авто и грубо свел сетку.второй стреляла жена 40 метров в бутылку из под пива 0.5 (шашлыки ведь с первого спуска в труху.через некоторое время у озера заскулил мой спониель указывая на биоцель на воде расстояние примерно 80 метров.душа охотника взвыла!с положения лежа .спуск.пуля легла примерно в 2 метрах до цели взял на мил выше .спуск.мишень прибило волнами к берегу.я охотник и имею гладкий ствол но стрелять с моти это ЧТО ТО.спасибо Эдуарду за крассивое и качественное изделие.ГОРД за Ррусского производителя.Аха,молорик,отпишись в созданной тобой теме"как задолбали эти менты"можт спасибо скажут! Изменено 14 Мая 2016 пользователем zusull64rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Мои поздравления .А фотки действительно не помешали бы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Принимай поздравления и метких выстрелов ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnat 1 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 Эдгановские продукции самые лучшие я думаю. И сервис хороший. Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти