ERON 25 Опубликовано 5 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) Пополнение асортимента! Нереальное качество, сопостовимо с именитыми брендами!Очень чувствительный пузырек!Компактные габариты!Размеры 25,4мм, 30мм и 34ммЦена: 1.500р включая доставку. Приехали: Marksman 10x44 SF - 10.000р Counterpunch 6-25x56 - 14.500р Изменено 13 Июля 2016 пользователем ERON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 6 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Акция! При покупке любого ОП скидка на уровень 30%! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Отличепя новость владельцам Marksman!По моей просьбе добавлена сетка это отличного прицела в Стрелок+!Сетка называется MPN-1, Vector Optics Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 7 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) ОП комплектуются вот такими кольцами:Слева у Контрпанч и Каприкорн (по умолчанию) справа у Марксман (по умолчанию) Изменено 13 Июля 2016 пользователем ERON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волга 0 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Отличепя новость владельцам Marksman!По моей просьбе добавлена сетка это отличного прицела в Стрелок+!Сетка называется MPN-1, Vector OpticsПрям по твоей. Иди кур паси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 7 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) Давайте будем считать, что это произошло всеобщими усилиями!Много людей Игорю писало с этой просьбой, и ему респект огромный за то, что наши просьбы услышаны! Изменено 13 Июля 2016 пользователем ERON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 (изменено) Прям по твоей. Иди кур паси.По крайней мере письмо с размерами сетки отравлял до выхода версии 3.4.0 буквально намедни.Опытом кур пасти не поделишся!? Изменено 8 Июля 2016 пользователем Alex Crush Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Посылку получил, упаковано добротно. Колечки понравились, на "Лелю" низкие - то что мне нужно. Прикладка стала удобнее. Упираюсь теперь скулой, а не щекой. Параллельно регулируемый затыльник получил как раз для "Лели" Ну и тряпочной лентой из посылки железо заклеил заодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 11 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 В наличии остался всего один Марксман, следующая партия в августе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Добрый день. Цена актуальна на ОП Vector Optics Counterpunch 6-25x56(низкие барабаны)? Какая сетка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 11 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 (изменено) Все цены актуальны, постоянным клиентам скидки! Сетка как на фото, сам фоткал.На фото красная подсветка, так же присутствует и зеленая. Изменено 11 Июля 2016 пользователем ERON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagurt11 1 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Доброго дня, 26.06 сделал заказ Ярославу на Marksman 10x44 SF. 27.06 Ярослав уже отправил почтой и скинул трек в личку.Скоростью Почты России не был разочарован, как всегда неделя. не меньше, т.е. 05.07 благополучно забрал прицел с почты.Т.к. находился на работе(на сутках), то посмотреть в даль не представлялось возможным, что не помешало(все тики) установить его на винт.Очень порадовала сетка, точнее точка в центре, не знаю почему, но субъективно удобнее. Внешне прицел добротный, легкий, низкие барабаны тоже гуд.На следующий день появилась возможность сравнить картинку: был несколько разочарован качеством, я Хавки и Таски не имел, а вот Фалькону переменнику 4-14/ 44 FFP качеством изображения проигрывает(сравнивал на 90-100 м).Но для моих задач до 12.0 м выигрывает весом, сеткой и низкими барабанами.Прицел устанавливал вывешивая на плетенке положил на верхний барабан уровень (пузырьковый цилиндрик извлеченный из рулетки) и по нему выровнял прицел и затянул.Пристреливаю на 1.3 м в точку, что по баллистическому калькулятору выходит первый ноль, второй ноль 5.4м. 10.07 первый раз проверил "в бою", впечатления: вес стал легче, винтовка сбалансирована более точно, удобнее и быстрее прицеливаться, низкие барабаны не цепляются, а отсутствие фиксации не мешает, сетка удобная (хотя для моих дистанций расширение не важно). Насадка антибликовая не дает попасть росе и грязи на стекло. А картинка, когда не в сравнении, а в реальном времени, достаточно хорошая, в меру полюбовался и нажал на крючок... Итог: прицел понравился, для ходовой. Стрелял всегда по сетке, а тут появилось желание попробовать по поправкам, как проверю возвращаемость, напишу. Продавцу, СПАСИБО, и удачных продаж. РЕКОМЕНДУЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 12 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 (изменено) Спасибо огромное за такой объемный отзыв!Рад, что понравился, насчет возвращаемости мне уже писали, пока только 2 человека и у них все гуд, надеюсь и у остальных все будет ок. Р.С. Надо иметь в виду, что насадка антиблик портит изображение, хоть и незначительно. Изменено 13 Июля 2016 пользователем ERON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Сегодня забрал посыль - 2 Марксмана.Кольцы разные. Но подошли в пору и мне и товарищу.Упаковка хорошая. Все отлично.Сегодня один прицел, ранее купленный, тут же на 12.4м попасть в цель 3х3 труда не составляло. Комрад рад и Щаслив!!! По факту отстрела новых двух позже отпишусь. В целом пока сто довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 13 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 (изменено) Перепутал, кольца эти другому камраду предназначались, но я рад, что все довольны!Р.С. от судьбы не уйдешь)Р.С.С. Спасибо Александру(Alex Crush) за скрин с поправками ОП Marksman 10x44:У него настройки такие:Сетка калибрована -10Мин и макс кратность -9,7 Изменено 13 Июля 2016 пользователем ERON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altan05 4 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 (изменено) Доброго времени,нет ли варианта прикупить колесо отсройки для VO Sagittarius? Изменено 13 Июля 2016 пользователем Altan05 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 13 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Запчастями не торгую.Если имеется ввиду съемное, которое одевается на родное, и служить для тонкой подстройки, то если оно существует в природе(к сожалению не встречал) то могу конечно под заказ привести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altan05 4 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Запчастями не торгую.Если имеется ввиду съемное, которое одевается на родное, и служить для тонкой подстройки, то если оно существует в природе(к сожалению не встречал) то могу конечно под заказ привести.оно самое,если можно, но до того как везти, цену в личку киньте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smit 0 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Поинтересуюсь таким же колесом на Марксмана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 13 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Узнаю сейчас об их существовании и цене, в лс отпишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoeBiker 4 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Узнаю сейчас об их существовании и цене, в лс отпишуИ если не затруднит мне тоже скажи) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 13 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 И если не затруднит мне тоже скажи) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 (изменено) Информация про коэфицент сетки проверена на трёх прицелах. Сходимость высокая практики и теории.Но индивидуальную проверку размеров сетки не отменял никто.И ещё, пробывали на 50м установить параллакс до чёткой картинки и сняли колесико отстройки, а затем поставили обратно но чтоб точка указывала на отметку 50м. Вроде как с помощью отстройки +/- можно дистанцию определять, но информация не точна. Лично не проверялась. Решили на двух провести домашнее задание в ближайший технический день. По результатам отпишусь. Изменено 13 Июля 2016 пользователем Alex Crush Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altan05 4 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Информация про коэфицент сетки проверена на трёх прицелах. Сходимость высокая практики и теории.Но индивидуальную проверку размеров сетки не отменял никто.И ещё, пробывали на 50м установить параллакс до чёткой картинки и сняли колесико отстройки, а затем поставили обратно но чтоб точка указывала на отметку 50м. Вроде как с помощью отстройки +/- можно дистанцию определять, но информация не точна. Лично не проверялась. Решили на двух провести домашнее задание в ближайший технический день. По результатам отпишусь.жду результатов, вдруг повезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 14 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Всем отписал в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти