Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем ! продаю сей эксклюзивный девайс ! собран совсем недавно,набор запчастей для стройки был куплен у d!k переделывалось и перепиливалось ВСЕ ! В итоге собрали очень достойную булочку.

начну по порядку :

Кит Фила конца 14-ого года. (покрыт синим аноксом)

Колодка Алмаза с окошками для регулировок ! (усм тянущий, спуск мягкий)

Стволик Диана 4,5 (полирован)

Перенос местного мастера (отличнейший)

Ложе Лелькино , на сколько я знаю относительно редкий ламинат. подогнанно к железу отлично) сидит великолепно! крепится в двух местах (к восьмерке и колодке снизу) боковые винты декоративные.

Что касается ТТХ:

В плато 40 пуков ("25) в 3 метровом корридоре (с 190 до 110 бар помоему), при том что стоит не самая подходящая пружинка ИМХО, длинная и мягкая, пришлось поджимать сильно. Так что ТТХ могут быть гораздо бодрее, лист отстрела плато есть.

Манометр кажет в "психах" но приноровиться не сложно.

Касаемо кучности точно не скажу ибо с калика красивые кучи собирать не умею, зрение не 100% да и вообще. Пробовал собирать на 22 метра, вышло порядко 2 см. Хотя я уверен более чем что тут фактор погоды, калика и стрелка ! (ветер, и дождик)

Теперь по цене : если покупка будет совершена до 19.05.2016 то отдам булочку без калика за 22000 либо с каликом, кроном, и 2-мя кольцами ласта и вивер за 23000. Потом цена будет 25000 за весь комплект.

Кто купит в течении суток , еще банку хэвиков положу !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...