GreyWolf 5 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Продам Велес стандарт(редуктор), 2009 год, настрел около 650 выстрелов остались еще не израсходованы на треть родные Эдгановские банки стандартных и тяжелых пуль(другими пулями не кормлен). Очень точный использовался строго по КАРтону. Вклеен магнит (откат крышки отсутствует). Рукоятка заменена на суперудобную "анатомическую" из венге мастера не знаю, стоит дорого, но и пест преображает здорово. В комплекте модер "сарделька", родная рукоятка, запасные резинки, копия сертификата с синей печатью, паспорт. Бонусом отдам остатки тяжелых EdGun и стандартных EdGun пуль, удобный непалевый рюкзак с кучей карманов, в который всё это отлично помещается. Состояние идеальное, не течет, заправлялся только из баллона не более 200 атм. перед стрельбой, хранился с давлением менее 100 атм. Настроен на 232 мыс. стандартной 0,547 гр. и 215 мыс. тяжелой 0,67 гр. плато в 6 метровом коридоре 28 шутов с давления 200 атм.(хотя все бьют до 220) далее стабильное падение до 183 мыс. к 40 выстрелу. Если что забыл написать спрашивайте, отвечу. Хочу за всё 34 тыс. руб. Продажа неспешная желательно из рук в руки, так как хочу взять Матадора готов рассмотреть варианты обмен Велеса на Мотю(желательно 5,5 мм.) с моей доплатой. Территориально Омск. На сайте редко лучше звонить тел.891396пять268семь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Кучки есть на посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreyWolf 5 Опубликовано 20 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Кучки есть на посмотреть? Вот и они. Даже мои кривые руки не могут испортить кучи Велеса. Стрелял с упора о машину 5 раз, больше нет смысла, просто будет одна дырка. Велес как Калаш стабилен. Дистанция 33 метра это максимум, что позволяет ограда, ветра нет, оптика липа 9-ти кратная пристреляна на 15 м., целился в центр без пристрелок и поправок, всё скучно стабильно куда целишься туда и попадаешь. Возможна продажа Велеса дешевле со штатной ручкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 В личке пообщались, резервнусь тут для порядка и истории! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreyWolf 5 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 В личке пообщались, резервнусь тут для порядка и истории! Выкладываю сегодняшнее фото всего комплекта по просьбе, как было сказано, для порядка и истории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreyWolf 5 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Деньги получены. Велес продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Забанили меня тут... а тем временем пест прибыл! Все в лучшем виде! Продавцу жирный плюс к карме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения