DNK1980 Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Продам Матадор R-1,5 №1522 2009 г.в стандарт 5.5 многозаряд, прицел не продаётся. Я второй владелец, купил винтовку здесь у хорошего человека http://edgun.com/forum/index.php/topic/15142-prodam-matador-standart-55-1522/ Винт в хорошем состоянии, не течет не натекает, скорость JSB 1,175 г. Д82, с 210 до 110 примерно 60 выстрелов, на винтовку установлен удлиненный модер в термоусадке практически бесшумный, по бумажкам я не любитель стрелять, поэтому показать кучи не могу, но могу сказать что винт попадает туда куда целишься.В комплекте: винтовка, стандартный чехол, штуцер, паспорт, сертификат, три барабана (2 Мародеровских оригинальных и один от Саламона), Банка выше озвученных пуль. Набор «аквалангиста» из стального баллона R-Extra 6,8 л. вентиль VTI без манометра, Заправочная станция с манометром, паспорт на баллон, год выпуска баллона 2012 следующая проверка в мае 2017, срок службы баллона 25 лет, удобный кофр для баллона с заплечной лямкой и двумя ручками + боковой кармашек.Продаю не спешно поэтому пока только в комплекте за 50 тыс. руб. Приоритет за самовывозом в Сыктывкаре, доставка так же возможна транспортными компаниями Деловые линии или ПЭК. Надёжная упаковка и деревянная обрешетка на мне, доставка и страховка на покупателе.Если чего-то упустил, спрашивайте.
Энергетик74 Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 Добрый день Денис! предложение весьма интересное, но баллон у меня уже есть на хатсане. Если только не продам комплектом, то можно ли приобрести только винтовку с пересылом в Иркутск? Да....и какой расчёт, можно ли наложным.??
DNK1980 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Опубликовано 23 Мая 2016 Добрый день Денис! предложение весьма интересное, но баллон у меня уже есть на хатсане. Если только не продам комплектом, то можно ли приобрести только винтовку с пересылом в Иркутск? Да....и какой расчёт, можно ли наложным.??Добрый день, Можно разбить на два лота1. винтовка и все что в чехле на первом фото 40 т.р (прицел не продается)2. баллон, ЗС, кофр 10 т.р.Пересыл могу организовать Деловыми линиями или ПЭК.Наложенным платежом не увлекаюсь впрочем как и все кто хоть раз продавал пневматику.
Энергетик74 Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 про наложный интересуюсь так как всё же 40 000 отправлять. И ждать потом а вернётся ли. Жуликов хватает. Это не конкретно к ВамМатадор R-1.5!! это относится к "Стандарту"? Модификация немного другая? И барабанчики не как сейчас выпускает Эдуард.
DNK1980 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) про наложный интересуюсь так как всё же 40 000 отправлять. И ждать потом а вернётся ли. Жуликов хватает. Это не конкретно к ВамМатадор R-1.5!! это относится к "Стандарту"? Модификация немного другая? И барабанчики не как сейчас выпускает Эдуард.Наложенным платежом винтовки никто не продает и всем приходится сталкиваться с тем что сначала деньги после товар - это нормально, со своей стороны порядочность гарантирую.Насчёт Стандарта я вопрос не понял, есть три типа резервуаров мини, стандарт и лонг у меня стандарт, R1,5 это релиз Матадора основное отличие от других это колодка УСМ, Насчёт барабанчиков, к Эдуарду они не имеют отношения это продукция от Crosman а затворная рамка (коробка) переточена в заводских условиях из однозаряда в многозаряд как и кем это было сделано можно прочитать здесь в первом посту http://edgun.com/forum/index.php/topic/12048-mnogozariadnyi-edgan-glazami-vladeltca/ ЗЫ Уточню что если винтовка и баллон не уйдут одним лотом, то продажа баллона возможна только после того как продастся винтовка Изменено 23 Мая 2016 пользователем DNK1980
DNK1980 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Опубликовано 23 Мая 2016 Комплект в резерве через ЛС, самовывозом.
Рекомендуемые сообщения