DNK1980 0 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Продам Матадор R-1,5 №1522 2009 г.в стандарт 5.5 многозаряд, прицел не продаётся. Я второй владелец, купил винтовку здесь у хорошего человека http://edgun.com/forum/index.php/topic/15142-prodam-matador-standart-55-1522/ Винт в хорошем состоянии, не течет не натекает, скорость JSB 1,175 г. Д82, с 210 до 110 примерно 60 выстрелов, на винтовку установлен удлиненный модер в термоусадке практически бесшумный, по бумажкам я не любитель стрелять, поэтому показать кучи не могу, но могу сказать что винт попадает туда куда целишься.В комплекте: винтовка, стандартный чехол, штуцер, паспорт, сертификат, три барабана (2 Мародеровских оригинальных и один от Саламона), Банка выше озвученных пуль. Набор «аквалангиста» из стального баллона R-Extra 6,8 л. вентиль VTI без манометра, Заправочная станция с манометром, паспорт на баллон, год выпуска баллона 2012 следующая проверка в мае 2017, срок службы баллона 25 лет, удобный кофр для баллона с заплечной лямкой и двумя ручками + боковой кармашек.Продаю не спешно поэтому пока только в комплекте за 50 тыс. руб. Приоритет за самовывозом в Сыктывкаре, доставка так же возможна транспортными компаниями Деловые линии или ПЭК. Надёжная упаковка и деревянная обрешетка на мне, доставка и страховка на покупателе.Если чего-то упустил, спрашивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энергетик74 0 Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Добрый день Денис! предложение весьма интересное, но баллон у меня уже есть на хатсане. Если только не продам комплектом, то можно ли приобрести только винтовку с пересылом в Иркутск? Да....и какой расчёт, можно ли наложным.?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK1980 0 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Добрый день Денис! предложение весьма интересное, но баллон у меня уже есть на хатсане. Если только не продам комплектом, то можно ли приобрести только винтовку с пересылом в Иркутск? Да....и какой расчёт, можно ли наложным.??Добрый день, Можно разбить на два лота1. винтовка и все что в чехле на первом фото 40 т.р (прицел не продается)2. баллон, ЗС, кофр 10 т.р.Пересыл могу организовать Деловыми линиями или ПЭК.Наложенным платежом не увлекаюсь впрочем как и все кто хоть раз продавал пневматику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энергетик74 0 Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 про наложный интересуюсь так как всё же 40 000 отправлять. И ждать потом а вернётся ли. Жуликов хватает. Это не конкретно к ВамМатадор R-1.5!! это относится к "Стандарту"? Модификация немного другая? И барабанчики не как сейчас выпускает Эдуард. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK1980 0 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) про наложный интересуюсь так как всё же 40 000 отправлять. И ждать потом а вернётся ли. Жуликов хватает. Это не конкретно к ВамМатадор R-1.5!! это относится к "Стандарту"? Модификация немного другая? И барабанчики не как сейчас выпускает Эдуард.Наложенным платежом винтовки никто не продает и всем приходится сталкиваться с тем что сначала деньги после товар - это нормально, со своей стороны порядочность гарантирую.Насчёт Стандарта я вопрос не понял, есть три типа резервуаров мини, стандарт и лонг у меня стандарт, R1,5 это релиз Матадора основное отличие от других это колодка УСМ, Насчёт барабанчиков, к Эдуарду они не имеют отношения это продукция от Crosman а затворная рамка (коробка) переточена в заводских условиях из однозаряда в многозаряд как и кем это было сделано можно прочитать здесь в первом посту http://edgun.com/forum/index.php/topic/12048-mnogozariadnyi-edgan-glazami-vladeltca/ ЗЫ Уточню что если винтовка и баллон не уйдут одним лотом, то продажа баллона возможна только после того как продастся винтовка Изменено 23 Мая 2016 пользователем DNK1980 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK1980 0 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Комплект в резерве через ЛС, самовывозом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK1980 0 Опубликовано 24 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Комплект продан, тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения