харли 1 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Чехол Yonex для переноски ракеток большого тенниса.Подойдёт для булок до 72 см.НОВЫЙ С БИРКОЙ.(НЕ Б/У)Плотная не промокаемая материя.Два основных кармана и третий (под нужную мелочь)В наружных стенках утепляющие 1см. вставки,так жедающие защиту при падении.Толщина 16см.Две ручки,позволяющие носить чехол,как горизонтально,так и вертикально.Регулируемая лямка для плеча.есть пересыл почтой ВКЛЮЧЁН В СТОИМОСТЬ.При желании купить , сначала замеряем свои девайсы , потом смотрим фото (на них указаны размеры),затем пишем в личку или мне на почту skam01собакаyandex.ruЦена 1600р.(почта включена в стоимость) ТОРГА НЕТ.Для Питерцев самовывозом дешевле.По поводу оплаты.ОПЛАТА на КАРТУ СБЕРБАНКА (последние цифры моей карты 5795)или кошелёк Киви.P.S.По поводу того ,что влезает: VL-12,Леля(с прицелом),Сверчок стандарт впритык.P.S.S.Я ни кого не заставляю покупать,не нравится цена -знаете где дешевле.Покупайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
харли 1 Опубликовано 12 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
харли 1 Опубликовано 24 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 Вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
харли 1 Опубликовано 2 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
харли 1 Опубликовано 18 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 актуально.Кому надо обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
харли 1 Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
харли 1 Опубликовано 16 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
харли 1 Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 давно я тут не появлялся))Чехлы ещё есть ,но мало. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения