Mefisto Опубликовано 29 Мая 2016 Опубликовано 29 Мая 2016 (изменено) Рассмотрю предложения по обмену моей пневматической винтовки Леля калибр 4,5 на короткий Матадор R3 5,5.Про мою Лелю:Местонахождение г.КемеровоКалибр 4,5Скорости стандартныеКучности кучныеНомер 25 (винтовка предсерийная, с штатной резьбой под доп, антибздуном и с широкой шиной)Дата выпуска 18.02.2010Эксклюзивное ложе из дерева ирокко от Dill-а. Второго такого нет.Допмодер сарделька с Питерскими катушками от Handmake.Рюкзак от Доцента.Убран отскок (делал я сам)В прошлом году сделал большое ТО: поменял все РТИ, в том числе и в редукторе. Редуктор настроил на импровизированном стенде из резервуара Велеса. Ничего не течет, редуктор не натекает, винтовка стреляет стабильно. Все о винтовке там:http://edgun.com/forum/index.php/topic/7315-lelia-25-prodolzhenie/Немного фото: Оптический прицел и кошка в обмене не участвуют! Моя цена на обмен: 45 тысяч рублей. Моя винтовка в очень хорошем состоянии. Однако потертости и следы эксплуатации в небольшом количестве присутствуют. При заинтересованности сделаю подробные фото.Матадор коротыш R3 5,5 со стальной затворной рамкой, в хорошем состоянии, без вмешательств и колхозинга, в штатном исполнении и в штатной комплектации (винтовка-паспорт-чехол) оцениваю в эти же деньги. R3M не интересует совсем. Лонг версия так же, совсем не интересует.R3 стандарт - подумаю, но в приоритете все-таки коротыш R3. Причина обмена: Из Лели в последнее время почти не стреляю. Хочется матадор коротыш R3. Изменено 29 Мая 2016 пользователем Mefisto
Mefisto Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Опубликовано 1 Июня 2016 Вверх.Если не получится обменяться, рассмотрю вариант продажи Лели.И буду искать себе коротыша.
Mefisto Опубликовано 2 Июня 2016 Автор Опубликовано 2 Июня 2016 Вань, кинул ссылку тебе в личку.Спасибо, но там человек продает, а не меняет.Продажи я и тут видел.Более интересным для меня был бы обмен.
gendalf86 Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Р 2.5 не интересует? Коротыш, стальная рамка, барабанчик ручной и доп модер, ложе новое ореховое, менял потому что было софт тачь, вид с деревяхой лучше.
brat379 Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 (изменено) Вчера произвёл аналогичный обмен... ну что сказать, коротыш по звуку после лёли как гаубица (стандартный модер). Р3м достался нормальный, был в комке, 2014 год. Подумай еще раз, а надо ли? Все таки леля для машины лучше, мотя однозначно проигрывает. свои мысли в личку излагайте. Изменено 8 Июля 2016 пользователем HawkinS
Mefisto Опубликовано 17 Июля 2016 Автор Опубликовано 17 Июля 2016 И куда я потом с рюкзаком и допмодером? Не буду бить комплект. Торг возможен только при наличие в продаже голого коротыша р3 (винтовка чехол штуцер документы), до цены продающейся винтовки. И при условии что винтовка мне понравится и я договорюсь с продавцом.
Mefisto Опубликовано 23 Июля 2016 Автор Опубликовано 23 Июля 2016 Не бью комплект, уж простите.Не получится с обменом - буду стрелять сам
Рекомендуемые сообщения