егерь1975 123 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 перетяни ствол . Я спираль убрал посильнее натянув и убрав заводскую луну при сборке. После этого стал лазер при любой температуре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 С языка снял)) перебери ствольный блок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 29 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Отдам Пифпафу на его тюн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Чую, подвирает немного ТС.На мой взгляд, проблема в пулях.Не хотят мне верить, что нынешние ЖСБ - говно. Проверяй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Чую, подвирает немного ТС.На мой взгляд, проблема в пулях.Не хотят мне верить, что нынешние ЖСБ - говно. Проверяй!А может и не пули гавно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 показания хрона что говорят?Чую, подвирает немного ТС.На мой взгляд, проблема в пулях.Не хотят мне верить, что нынешние ЖСБ - говно. Проверяй!тоже попадались никудышные. но ниче все скормил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Леш,дурью не майся,сними коробку,и пульку шомполом прогони по стволу,возможно и выплывет причина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Кстати у меня у коротыша такая же фигня!,через 3-4 выстрела разброс идет, стрелял с упора на дверь машины, скорость д68, винт мартовский Стрельба со станка.Получается квадрат около сантима. И еще че хотел спросить.Почему так сильно бахает как шестерка.С заправки 230-110 пять барабашек выходит. У меня тоже громко бахало!, оказалось болты плохо затянуты были на казённике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 30 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Чую, подвирает немного ТС.На мой взгляд, проблема в пулях.Не хотят мне верить, что нынешние ЖСБ - говно. Проверяй!ну не знаю Валер штамп стоит 0.Леш,дурью не майся,сними коробку,и пульку шомполом прогони по стволу,возможно и выплывет причина.Олег отдам Преду пускай смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 21 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Всем привет.Значит вопрос такой.Мотя коротышь настроен на 270 км в час жсб 1.175.Начинаешь стрелять по мишеньке на полтиник два выстрела пуля в пуля,третья ложиться на три часа,четвертая на шесть часов,потом опять пуля в пулю.Снял модер не чего не где не цепляет.Что может быть,почему такой отрыв.Винт новый.скорее всего резик не вывешен и начни скорость с 26,0 м/с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 В чем проблема то?Партию пулек смени. "0" - это не панацея.У меня сейчас есть "1", летит кучнее "0".Есть пульки 2011 года, , двадцатая серия,вообще "4" - летит идеально.Это про 5,5.------Были дедовские банки 2015 с "0"так , вообще, не понравились,Взял "1" 2015 - картинка совсем другая получилась .-------Может ещё и банку с пульками хорошенько стукнули при доставке.... тож бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 30 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 не пульки не мятые. Брал их еще в 13м году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Могут быть не мятые, но не идеальные.Разные партии качество плавает сейчас.Я об этом говорил с представителями JSB на стенде IWA 2016, они послушали и притупили- отделались презентами ....-----Реально + - 1см для рядовых задач нормально.Если надо спортивную точностьто и партию пулек подбирать и развешивать и дудку выбирать и доводить надобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Я бы пульки другие попробовал. Точнее так и сделал уже. Второй коротыш папский и со второго не летят хевики хоть умри!!))). 1,03 летят прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Так это недокрут может у хевиков на коротыше получается, раз быстрые легкие летят нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти