olego 19 Опубликовано 26 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Привет! Классная винтовка, жалко что не в папском. Все присматриваюсь поменять мотьку на котика. Если сравнять с мотькой, в чем плюсы или минусы, а то в интернете даже обзоров нет и посоветоваться не с кем.Андрей-а мои обзоры не видел?Там вся инфа есть что тебя интересует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokero700xa 1 Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) Видел и мне очень понравились, хорошие обзоры но нет сравнения с мотькой. флуд! Изменено 26 Июля 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 26 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) Рамки форума не позволяют плохо говорить или сравнивать продукцию Эдуарда-и это правильно я считаю.Но отличия как ты говоришь налицо и я буду говорить лишь о плюсах моего винта:1. Передний, ЛЕГЧАЙШИЙ взвод без затыков , без подклиниваний, без перескоков и без недоворотов барабана.2. Наличие удобного предохранителя.3. Колоссально тихий звук выстрела (в сравнении со всеми штатными модерами всех дедов что я видел)4. Теплая и удобная щека способствующая постоянству прикладки.5. Возможность вести стрельбу не отрываясь от цели.6. Большое количество (60-65) выстрелов со скоростью д70парасеков в этом калибре7. Точный и стабильный гладкотвистовый ствол8. Вывешенный ствол - что благотворно влияет на кучность - а точнее не мешает пуле вибрациями от резика при выстреле,при температурных изменениях9. Простейший и надёжный констркутив винта.10. Эстетика внешнего вида-но это субъективно.11. Возможность лёгкой установки антибздуна (без снятия ложа)12. Ну и самой главное в ФХ это потрясающая стабильность! На дополнительные вопросы- могу ответить в личке Изменено 26 Июля 2016 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Винтовка в резерве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 11 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Всем спасибо за мнеения и потдержку!Витновка уехала к новому владельцу.Желающие заказать ложе-обращайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaYaga 1 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Пока не почувствуешь, не поймешь, что приклад хорош! Какой комплектации отдашь за эти деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaYaga 1 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 снимаю комментарий и вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lbvf772007 0 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 за 80 заберупрости не увидел что винт продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 12 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 За 80 не подам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения