AleksZ Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 Вот наклейка. Ее надо герметизировать перед купанием.Я вот не знал. Воды напустил. Но вроде пока работает...
trukhman9 Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 Я вот не знал. Воды напустил. Но вроде пока работает...Набери в пакет сахару грамм 300-400 и положи туда торец резика,за ночь всю влагу вытянет.
Dange1 Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 До косания с резинкой?Да, до косания с резинкой. И всё держит норм.
dimonKUD Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 Набери в пакет сахару грамм 300-400 и положи туда торец резика,за ночь всю влагу вытянет.Интересный вариант, приму к сведению.
Ivan728 Опубликовано 2 Июня 2016 Автор Опубликовано 2 Июня 2016 Доброго времени суток.Давление так и осталось.Получается надо просто больше чудок качать.Да, до косания с резинкой. И всё держит норм.Получается надо опять разобрать и отпустить чудок винтик? Или подождать пока резинка устанет,а может и не устанет.
Ivan728 Опубликовано 3 Июня 2016 Автор Опубликовано 3 Июня 2016 А зачем разбирать, если все устаканилось?Вот и я думаю не буду разбирать пусть свистит.Ребя а где можно купить магазин металл на r3m?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти