Перейти к контенту

Комплект для омоложения папы велеса в 4и5!

Рекомендуемые сообщения

Продам комплект для омоложения вашего велеса из 5и5 в 4и5 калибр !

Само то для стрельбы по карътонкам в мегаполесном муравейнике.

Переставляется в течении 10-15минут.

Всё в исправном техническом состоянии , ставишь и стреляешь.

В комплект входит полностью верхняя часть велеса №0365 калибр 4.5 (это коробка в сборе, казённик, ствол, кожух ствола, натяжная гайка и модератор), паспорт  и сертификат  .

Цена 13800р,        или  12800р( без доков)

• Ответы 61
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

коробка в сборе, казённик, ствол, кожух ствола, натяжная гайка и модератор), паспорт  и сертификат  .

оробка в сборе, казённик, ствол, кожух ствола, натяжная гайка и модератор), паспорт  и сертифика

Могу продать свой Велес 4и5  2010г коротыш с доками  + установил пробка с манометром wika (от ижевск) + установлен удлинитель 9см (от ижевск) + самодельный кейс для хранения и переноски + камуфлированная кобура . Сделал полное ТО, всё почистил и заменил РТИ. + комплект папа от стандарта (коробка в сборе, казённик, ствол, кожух ствола, натяжная гайка и модератор) без доков. 

За всё 50000р без торга. Отправить могу пока только почтою. Распутица. Оплата на сберкарту.

Продам Велес 4и5  2010г коротыш с доками  + установил пробка с манометром wika (от ижевск) + установлен удлинитель 9см (от ижевск) + самодельный кейс для хранения и переноски + камуфлированная кобура . Сделал полное ТО, всё почистил и заменил РТИ. + комплект папа от стандарта (коробка в сборе, казённик, ствол, кожух ствола, натяжная гайка и модератор) без доков. 

За всё 50000р без торга. Отправить могу пока только почтою. Распутица. Оплата на сберкарту.

Тему закрываю.

Заведу попозже аналогичную тему с загруженными фото продаваемого товара.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...