Денискин 1 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Я второй хозяин,брал у местного камрада,его причина продажи коротыш.моя причина продажи - все таки огнестрел,а для плинка хватит что то типа мурки.мой настрел банка пуль,установил антибздун,настроен **90 gsb 1,175,может 5 барабанов с 210 до 130,нечего нитравит несифонит,носился как с грудником.комплектация: винтовка ,доки,штуцер,бздун,чехол,4 барабана,двойной зип 52т.рприцел вектор оптикс марксман 10х44,новый только поставил и пристрелял 9т.рнасос GX менее 10 закачек ,переведен на второпласт,богатый зип,коробка, силикон,фильтр маслоуловитель-грязеотделитель под тампоны)+ маленький манометр,есть коцки от разборки 6Т.рзарядка эдган 2,5т.рдальник апресис 550 6т.р3,5 банки gsb 1.175 600р за банкусижу в основном на соседнем ресурсе мой ник там (Денис 48RUS)тема там естьсамовывозу,местным и комплектом приоритет,пересыл за счет покупателя,оплата на карту сбера ******1752фото щас постораюсь залить.на фото будет как со старым липерсом (он перекочевал другу на мурку), так и с новым векторомпочта zaebalo_00@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денискин 1 Опубликовано 5 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 фото со старым липерсом,с новым вектором нелезут,скину по запросу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei48 17 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Написал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денискин 1 Опубликовано 12 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 винтовка продана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения