Alezz 0 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) Всем привет. Если увлекающиеся таким видом ловли? Решил тоже попробовать заняться и напаял 5 джигов. Оцените старания. Крюк овнер №14, дробинка 4,5мм. Изменено 5 Июня 2016 пользователем Alezz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 12 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 а зачем паял?просто обжимаешь да и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Паять лучше,пробовал обжимку со временем крутиться начинает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Всем привет. Если увлекающиеся таким видом ловли? Решил тоже попробовать заняться и напаял 5 джигов. Оцените старания. Крюк овнер №14, дробинка 4,5мм.А может овнер надо было взять серии слим офсет? Я их пользую с разборными чебурахами от 2.5 до 6 гр.У нас мормыхами хорошо по весне отрывались,полоску от силикона и вперед! Рядом стояли на удочку с опариком мелких плотвичек,а на мормышку отборная плотва до 300 гр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 12 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Паять лучше,пробовал обжимку со временем крутиться начинает.учитывая нежность снасти они не успевают начать крутиться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezz 0 Опубликовано 5 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Офсетов не было, по этому взял те что есть. Да и мне кажется для офсетов не подойдёт искусственная малинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Мне кажется, что когда крючек на свободном подвесе, то поклевок больше а сходов меньше Какие веса мормышек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezz 0 Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Те что на фото 0,6г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Те что на фото 0,6г Тут свободный подвес уже не катит.На какую палку ловишь такими весами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezz 0 Опубликовано 7 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Палки под такой вес еще не прикупил. Но есть айко изабелла от 2 до 7г. чуйки конечно не будет и заброс не далеко, но для попробовать думаю подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Палки под такой вес еще не прикупил. Но есть айко изабелла от 2 до 7г. чуйки конечно не будет и заброс не далеко, но для попробовать думаю подойдет.Думаю врядли.... Была Айко 1,5-4гр, фаст, реально работала на верхнем пределе. Заброс ниочем. Сейчас Тикт Айс куб, с таким весом заброс 17-20м,плетня 0,065. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Думаю врядли.... Была Айко 1,5-4гр, фаст, реально работала на верхнем пределе. Заброс ниочем.Сейчас Тикт Айс куб, с таким весом заброс 17-20м,плетня 0,065.подскажите что за производитель плетни? и вообще чет глянул по плетенке нет инфы у нас на Эдгане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Производитель плетни тоже Тикт. Можно Веривасом ловить, но не такой прочный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezz 0 Опубликовано 13 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Вот первые результаты. На первом забросе попался. 20+ шт в тот день выловил.Очень понравилось, особенно когда их штук по 5 по очереди кидаются на приманку, тягают ее пока не сядет на крючок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 12 Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Вот по этой причине(нано приманка нано рыба)мне хватило полтора сезона,ловли детей, захотелось их дедушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Вот по этой причине(нано приманка нано рыба)мне хватило полтора сезона,ловли детей, захотелось их дедушек.Размер рыбы мало зависит от размера приманки в микроджиге. Дедушки попадаются часто, если они присутствуют в данном водоеме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezz 0 Опубликовано 14 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Ловил в стоячем водоеме, с песчаным дном. При среднем ветре не очень комфортно забрасывать и проводить приманку.Интересно на течении очень тяжело ловить такой снастью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fett 1 Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 У меня гад ганчо 0,8 - 6. Плетёнка 0.06. Я ставлю грамовую головку и съедобку. Не плохо окуня подергал. В зачете еще 2 щучки (700 и 900 гр.) Окунь избирательный был по резине. Предпочитал мелкие светлые виброхвосты от пантом 21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 12 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Размер рыбы мало зависит от размера приманки в микроджиге. Дедушки попадаются часто, если они присутствуют в данном водоемеЯ не спорю с частотой попадания дедушек но количество мелочи зашкаливает,только не надо про поймал отпусти,окушков,плотвичик с пробитыми мозгами и разодраными ртами по берегам на радость воронам от таких благотворителей хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Я не спорю с частотой попадания дедушек но количество мелочи зашкаливает,только не надо про поймал отпусти,окушков,плотвичик с пробитыми мозгами и разодраными ртами по берегам на радость воронам от таких благотворителей хватает.Воспитывайте в себе культуру рыбной ловли!То, что с пробитыми мозгами - беру домойЛовил в стоячем водоеме, с песчаным дном. При среднем ветре не очень комфортно забрасывать и проводить приманку.Интересно на течении очень тяжело ловить такой снастью?Ветер основная проблема , по мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 12 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 По мне течение только в помощь,а ветер да проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) Блин ...сорри не вставилась фотка . Изменено 18 Июня 2016 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Вот такими приманками сейчас ловлю. Турбомушки. Вес от 0.7 до 2.4гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Я вот в интернете накопал,изготовил,работают как ни странно.Использую их с вольфрамовыми разборными грузами от1 до 3гр.Турбо мухи тоже есть,но что то они у нас не канают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти