Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Если увлекающиеся таким видом ловли? Решил тоже попробовать заняться и напаял 5 джигов. Оцените старания. Крюк овнер №14, дробинка 4,5мм.

post-9444-0-77181400-1465132636_thumb.jpg

Изменено пользователем Alezz

Паять лучше,пробовал обжимку со временем крутиться начинает.

Всем привет. Если увлекающиеся таким видом ловли? Решил тоже попробовать заняться и напаял 5 джигов. Оцените старания. Крюк овнер №14, дробинка 4,5мм.

А может овнер надо было взять серии слим офсет? Я их пользую с разборными чебурахами от 2.5 до 6 гр.

У нас мормыхами хорошо по весне отрывались,полоску от силикона и вперед! Рядом стояли на удочку с опариком мелких плотвичек,а на мормышку отборная плотва до 300 гр!

Паять лучше,пробовал обжимку со временем крутиться начинает.

учитывая нежность снасти они не успевают начать крутиться )

Офсетов не было, по этому взял те что есть. Да и мне кажется для офсетов не подойдёт искусственная малинка.

Мне кажется, что когда крючек на свободном подвесе, то поклевок больше а сходов меньше

Какие веса мормышек?

Палки под такой вес еще не прикупил. Но есть айко изабелла от 2 до 7г. чуйки конечно не будет и заброс не далеко, но для попробовать думаю подойдет.

Палки под такой вес еще не прикупил. Но есть айко изабелла от 2 до 7г. чуйки конечно не будет и заброс не далеко, но для попробовать думаю подойдет.

Думаю врядли.... Была Айко 1,5-4гр, фаст, реально работала на верхнем пределе. Заброс ниочем.

Сейчас Тикт Айс куб, с таким весом заброс 17-20м,плетня 0,065.

Думаю врядли.... Была Айко 1,5-4гр, фаст, реально работала на верхнем пределе. Заброс ниочем.

Сейчас Тикт Айс куб, с таким весом заброс 17-20м,плетня 0,065.

подскажите что за производитель плетни? и вообще чет глянул по плетенке нет инфы у нас на Эдгане

Вот первые результаты. На первом забросе попался. 20+ шт в тот день выловил.

Очень понравилось, особенно когда их штук по 5 по очереди кидаются на приманку, тягают ее пока не сядет на крючок.

post-9444-0-65231800-1465791373_thumb.jpg

Вот по этой причине(нано приманка нано рыба)мне хватило полтора сезона,ловли детей, захотелось их дедушек.

Размер рыбы мало зависит от размера приманки в микроджиге. Дедушки попадаются часто, если они присутствуют в данном водоеме

Ловил в стоячем водоеме, с песчаным дном. При среднем ветре не очень комфортно забрасывать и проводить приманку.

Интересно на течении очень тяжело ловить такой снастью?

У меня гад ганчо 0,8 - 6. Плетёнка 0.06. Я ставлю грамовую головку и съедобку. Не плохо окуня подергал. В зачете еще 2 щучки (700 и 900 гр.)

Окунь избирательный был по резине. Предпочитал мелкие светлые виброхвосты от пантом 21

Размер рыбы мало зависит от размера приманки в микроджиге. Дедушки попадаются часто, если они присутствуют в данном водоеме

Я не спорю с частотой попадания дедушек но количество мелочи зашкаливает,только не надо про поймал отпусти,окушков,плотвичик с пробитыми мозгами и разодраными ртами по берегам на радость воронам от таких благотворителей хватает.

Я не спорю с частотой попадания дедушек но количество мелочи зашкаливает,только не надо про поймал отпусти,окушков,плотвичик с пробитыми мозгами и разодраными ртами по берегам на радость воронам от таких благотворителей хватает.

Воспитывайте в себе культуру рыбной ловли!

То, что с пробитыми мозгами - беру домой

Ловил в стоячем водоеме, с песчаным дном. При среднем ветре не очень комфортно забрасывать и проводить приманку.

Интересно на течении очень тяжело ловить такой снастью?

Ветер основная проблема , по мне
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

post-22284-0-34670200-1501021144_thumb.jpg

Я вот в интернете накопал,изготовил,работают как ни странно.Использую их с вольфрамовыми разборными грузами от1 до 3гр.

Турбо мухи тоже есть,но что то они у нас не канают

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...