AlexusSamara 0 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Продам недавно собранную детскую булочку.Кит Крюгера с редуктором.В модере 6 стаканов, очень тихо.4 марадеро-барабана его-же.Колодка и перенос Кимвера.Деревяха пропитана даниш-ойлом, уже не помню чья.Ствол ЛВ от 410 армса. Вход и фаску делал на токарнике местный представитель Эдгана. Так что с кучностью все в порядке.Коробка-биатлонка от мастера Константина.Труба 88 и ударник от Райл-Рейда.Может больше 40 раз с 200 до 140 атм 0.69 JSB на скорости **35.Винт собирал для себя любимого, долгими зимними вечерами. Но неожиданно был куплен Мататадор.Денег за булочку хочу 25000 руб.Также предложу новому владельцу прицел Lipers 6х32 и жесткий кейс от Сканбоя за 5000 руб дополнительно. Отдельно не продам.Отправлю из Самары практически любой ТК. Оплата на карту сбербанка *5192Если что забыл, спрашивайте.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХНО 0 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Какая длинна стволика без модера? Есть ли возможность увеличить скорость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexusSamara 0 Опубликовано 5 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) Ствол длинной 36 см.Общая длинна булки 65 см. Если пружину позлее в ударник поставить, то и скорость поднимется. Для моих целей и этого достаточно. На фото кучки с этим прицелом на 50м. Но для бумаги маловата кратность, не вижу куда попадаю. Изменено 5 Июня 2016 пользователем AlexusSamara Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexusSamara 0 Опубликовано 9 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Рассмотрю обмен на приличный прицел для матадора, Кратностью от 10. Например каприкорн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрегат 0 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) Предлогаю обмен на Hawke Airmax 3-12x50 http://edgun.com/forum/index.php/topic/35685-prodam-hawke-airmax-3-12x50-krasnodar/?do=findComment&comment=861624Вот так выглядит на Матадоре Изменено 10 Июня 2016 пользователем Фрегат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexusSamara 0 Опубликовано 21 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Булочка продана.Прицел и кейс пока местным предложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexusSamara 0 Опубликовано 11 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 (изменено) Булка снова у меня и снова в продаже на прежних условиях:25 за булку с 4-мя барабанами.30 за булку+прицел+кейс. Первого покупателя не устроило то, что я не предупредил его о возрасте резервуара Крюгера -он 2013 года. Почему-то, прочтя мое описание, он сделал неверные выводы о том, что изделие совершенно новое, собранное из новых запчастей. А спросить постеснялся... Ну а меня не устроила сумма запрошенной им компенсации. В итоге все остались при своих. Дабы таких недоразумений не возникало, проясню:-Резервуар 2013 года, был куплен б\у, имеет коцки согласно возрасту, покрашен мною грунт-эмалью, может быть не совсем аккуратно. Не травит и не сифонит.-Ствол от 410 армса тоже куплен б\у. Не гнутый, нарезы присутствуют.- Задняя пробка модера(покрашена) и несколько стаканчиков и пробка поджима тоже б\у. Остальные детали(редуктор, коробка, буратина, колодка с переносом, труба88 и т.д.) новые, по крайней мере были таковыми по состоянию на зиму 15\16г. когда я их приобретал и ни куда кроме этого изделия не устанавливались. И даже на них в процессе сборки и эксплуатации появились мелкие дефекты ЛКП. Так что если кому-то это важно, всегда готов выслать качественные фото интересующих вас узлов. И если я опять забыл сообщить о чем-то, по моему мнению не существенном, а для вас очень важном, не стесняйтесь-спрашивайте.. И по прежнему актуален обмен на приличный ОП, Матадор без прицела скучает. Изменено 11 Июля 2016 пользователем AlexusSamara Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex711 0 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Вот же люди бывают,продает за 25 тыров,ему Хавку предлагают,не берет,ищет Каприкон,в чем мулька,вообще в дуплях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения