al9w Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) Итак есть у меня дедушка стандарт р3м 2014г. Ствол ЛВ безчок!!! Модер эксцентрик Эдуарда, антибздун...штуцер, чехол тактический, докикомплект 4 барабана. 2 металл, 2 пластмасса.пули 4 банки кингов 1,645..., банка барракуды хантер экстримъ (для учебника Биологии как раз самое то)...настрой у дедушки 3 барабана с 220 до 110. В нутрянку не лазили ничего не перебирали. гонится кингами до т20 мегаэлектрон*вольт кручением антибздыня. Полнотелом баловался разок) была у меня баночка из под шмайсерской формы...) зрелище конечно интересное. летят не очень прямо, но при попадании в п. 17 на 6.0м. ананас падает двумя частями (не меняя настроек). Попадает шмайсерка во второй крест прицелаа..да по ценам Винтовку, барабашки, модер, бздынь , пули и чехолъ оцениваю в 62000. Прицел дискавери 6-24*44 оценю в 11 тыр.если с ценой че не так поправьте, но думаю норм. торгуемо на стоимость пересыла)упакую аки ннада, отправлю за свой счет ТК/пошта хоть куда!Продать решил потому, что Колибри хочу поюзать...(говорят, что зря я это затеял...отговаривают, но в деда я вернусь путем перествола имеющегося бенжамина мародера) Изменено 6 Июня 2016 пользователем al9w
al9w Опубликовано 29 Июня 2016 Автор Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) первому резервисту в теме прицел отдам в ПОДАРОК (без колец). пересыл с Вас упаковка с меня. причина спешки колибри горит в резерветелефон для вопросов 896о5136893 флуд! Изменено 29 Июня 2016 пользователем HawkinS
al9w Опубликовано 29 Июня 2016 Автор Опубликовано 29 Июня 2016 резерв за комрадом с Красноярска на соседнем форуме. Со слов него. Матадор оплачен...деньги еще не пришли...
GRAY Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 Мотя оплачен и едет в м.о.Фото накладной полученно жду посыль.Пока все ровно.
GRAY Опубликовано 4 Июля 2016 Опубликовано 4 Июля 2016 Матадор приехал,комплект в порядке.Продавец честный человек,спасибо ему за ликбез и пожелания.Если обидел недоверием и подозрительностью прошу прощения.Командовать не буду тему закроет сам тс.
al9w Опубликовано 4 Июля 2016 Автор Опубликовано 4 Июля 2016 От и добре! Приятных впечатлений! Прошу модераторов с чувством выполненного долга закрыть тему.
Рекомендуемые сообщения