Serega83 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Сегодня стал счастливым обладателем матадора!!!! Заказывал новый у Эдуарда! Теперь моя радость не знает границ (правда еще не стрелял). Подскажите : нужно что-то делать перед использованием кроме чистки ствола? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Подскажите : нужно что-то делать перед использованием кроме чистки ствола?Поздравляю.Изучить ТБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Прими поздравления,метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 У нас в полку прибыло!Поздравляю!Руки дрожат, ноги зовут. Стрельни после изучения ТБ, отведи душу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega83 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Да ТБ мне известна, я не новичок :-), просто не с эдгана стрелял! Но все же, вопрос остается открытым : что еще надо делать кроме чистки ствола? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 С Эдгана!Да не нужно ничего, стреляй и следи за давлением резервуара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Кода постреляеш малость можно УСМ по своему вкусу орегулировать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Лучше всего Пифпафычу, он тебе все отстроит как надо.Лично для меня его работа осациируется с 1 ТО после обкатки, правда сам не обкатывал, сразу ему доверил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega83 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Лучше всего Пифпафычу, он тебе все отстроит как надо.Лично для меня его работа осациируется с 1 ТО после обкатки, правда сам не обкатывал, сразу ему доверил. А контакты можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 http://edgun.com/forum/index.php?showuser=515 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2727Почитай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega83 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 ААА, что-то я туплю!!! Я же с ним уже общался!!! Еще когда только заказал эдган! Просто подумал : может кто еще делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Поздравляю, молодец, что решился.Я когда увидел твой ник, меня аж передернуло, думал 83 это регион. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega83 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 To BERG- Спасибо! 83 это год :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти