ivana 48 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Нет))) Был на работе электронный, даже с самописцем))) Прикольно, график натекания,температуру посмотреть По факту достаточно перекрутить моник из винта в стенд,точности вики до жопы)Есть наш совок, стоял где то в танках итп технике,у себя в округе пару штук новых без проблем нашел,резьба тоже 1/8 Ps а сам стенд лучше купить готовый и опрессованый. Есть универсальные от наших мастеров.Купить можно, но цена конская за 5косых две железки,ладно было бы высокотехнологичное изделие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 не все здесь имеет токарный станок и соответствующие навыкиа если через знакомого токаря, то у меня получалось 3600р без опрессовки, да еще доделывать-переделывать приходилось, т.к. все отверстия токарь делал сверлом...ИМХО все-таки купить у человека, который именно делает стенды и для него это не разовый заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 не все здесь имеет токарный станок и соответствующие навыкиа если через знакомого токаря, то у меня получалось 3600р без опрессовки, да еще доделывать-переделывать приходилось, т.к. все отверстия токарь делал сверлом...ИМХО все-таки купить у человека, который именно делает стенды и для него это не разовый заказ.Истину говоришь, Вячеслав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot93 67 Опубликовано 2 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 не все здесь имеет токарный станок и соответствующие навыкиа если через знакомого токаря, то у меня получалось 3600р без опрессовки, да еще доделывать-переделывать приходилось, т.к. все отверстия токарь делал сверлом...ИМХО все-таки купить у человека, который именно делает стенды и для него это не разовый заказ. Скиньте ссылочку,к кому обратиться? Есть вопросы ( пока не начал заготовку портить) плииииз.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 я заказывал у токаряно сейчас сам задумался о покупке нормального стенда, пока изучаю этот вопрос.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot93 67 Опубликовано 2 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 я заказывал у токаряно сейчас сам задумался о покупке нормального стенда, пока изучаю этот вопрос.... Я думал они все кустарным способом изготавливаются или я ошибаюсь? ( но не промышленным же потоком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Я думал они все кустарным способом изготавливаются или я ошибаюсь? ( но не промышленным же потоком)Все зависит от желания приобрести!Можно 1и......., А сколько Нада штук?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Согласен, лучше у мастера заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot93 67 Опубликовано 2 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Все зависит от желания приобрести!Можно 1и......., А сколько Нада штук?) Вобщем то один! Для Матадорного редуктора. Даже можно без манометра.( он есть у меня)Все зависит от желания приобрести!Можно 1и......., А сколько Нада штук?) Вобщем то один! Для Матадорного редуктора. Даже можно без манометра.( он есть у меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Вобщем то один! Для Матадорного редуктора. Даже можно без манометра.( он есть у меня) Вобщем то один! Для Матадорного редуктора. Даже можно без манометра.( он есть у меня)Проблем не вижу. Пиши в личку, обсудим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalia 0 Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта Народ подскажите где можно купить стенд настройки редуктора на шторм 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalia 0 Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта Народ подскажите где можно купить стенд настройки редуктора на шторм 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта (изменено) Скорее всего нигде готовый не купить. Только если заказывать изготовление Изменено 3 Марта пользователем prostotak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 14 часов назад, Vitalia сказал: Народ подскажите где можно купить стенд настройки редуктора на шторм 5.5 С учётом того что редуктор шторма сделан по аналогии с хансовским ,осмелюсь предположить что и настройки там похожи . Одна грань гайки дюзы +-10 АТМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalia 0 Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 04.03.2024 в 04:00, DenisSV сказал: С учётом того что редуктор шторма сделан по аналогии с хансовским ,осмелюсь предположить что и настройки там похожи . Одна грань гайки дюзы +-10 АТМ Ну так-то да я об этом знал мне продавец об этом говорил но мне хотелось преобрести стенд в дальнейшем пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти