hunter71 11 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 (изменено) Здравствуйте. После смены авто и освобождения гаража от лишнего, продам или обменяю следующее: - б.у., практически новая (включал несколько раз) СВ рация YOSAN Stealth 5 доработанная Михаилом (Бобр) с Ci-Bi.ru. Рация из первых партий. - 4000руб. - б.у., в отличном состоянии (практически не пользовался) 1din авто магнитола с DVD и экраном Pioner AVH- P6300BT. - 10000руб. - новый трос синтетический Dextron 12Plus (10 мм.) - 30 метров. - 15000руб. - новый фильтр сепаратор дизельного топлива SEPAR 2000/5 без подогрева. В комплекте с ним идут два штуцера, дополнительные четыре фильтра на замену (один металлический) и рем. комплект. - 10000руб. Может быть найду еще что нибудь мне не нужное. Фото загружу позже или по запросу. Могу переслать почтой России. Связь через ЛС. На обмен интересно следующее:- новые фары IPF 800- подвесной 2-х тактный лодочный мотор с документами в отличном рабочем состоянии (от 5 до 10 л.с.)- металлоискатель в отличном рабочем состоянии - прицеп для лодки 4-4.2м. (с документами) Необходимо добавить фото всего перечисленного товара! Иначе тема будет закрыта. Изменено 15 Июня 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Фото рации плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 22 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Извините за задержку с фото у меня были обстоятельства.На сегодня мне пока интересен только обмен.На обмен теперь интересны следующие вещи в отличном и рабочем состоянии :- подвесной 2-х тактный лодочный мотор с документами (от 3 до 10 л.с.)- металлоискатель импортный - бокс Thule длинной не менее 1.5м.- тент-маркиза MITSUBISHI MOTORS JASPER- автомобильный компрессорный холодильник (Япония) до 30л.- рация Yaesu FT-857 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Еще есть интерес к фирменному блочному луку или арбалету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения