hunter71 Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 (изменено) Здравствуйте. После смены авто и освобождения гаража от лишнего, продам или обменяю следующее: - б.у., практически новая (включал несколько раз) СВ рация YOSAN Stealth 5 доработанная Михаилом (Бобр) с Ci-Bi.ru. Рация из первых партий. - 4000руб. - б.у., в отличном состоянии (практически не пользовался) 1din авто магнитола с DVD и экраном Pioner AVH- P6300BT. - 10000руб. - новый трос синтетический Dextron 12Plus (10 мм.) - 30 метров. - 15000руб. - новый фильтр сепаратор дизельного топлива SEPAR 2000/5 без подогрева. В комплекте с ним идут два штуцера, дополнительные четыре фильтра на замену (один металлический) и рем. комплект. - 10000руб. Может быть найду еще что нибудь мне не нужное. Фото загружу позже или по запросу. Могу переслать почтой России. Связь через ЛС. На обмен интересно следующее:- новые фары IPF 800- подвесной 2-х тактный лодочный мотор с документами в отличном рабочем состоянии (от 5 до 10 л.с.)- металлоискатель в отличном рабочем состоянии - прицеп для лодки 4-4.2м. (с документами) Необходимо добавить фото всего перечисленного товара! Иначе тема будет закрыта. Изменено 15 Июня 2016 пользователем pie
hunter71 Опубликовано 22 Октября 2016 Автор Опубликовано 22 Октября 2016 Извините за задержку с фото у меня были обстоятельства.На сегодня мне пока интересен только обмен.На обмен теперь интересны следующие вещи в отличном и рабочем состоянии :- подвесной 2-х тактный лодочный мотор с документами (от 3 до 10 л.с.)- металлоискатель импортный - бокс Thule длинной не менее 1.5м.- тент-маркиза MITSUBISHI MOTORS JASPER- автомобильный компрессорный холодильник (Япония) до 30л.- рация Yaesu FT-857
hunter71 Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Опубликовано 27 Октября 2016 Еще есть интерес к фирменному блочному луку или арбалету.
Рекомендуемые сообщения