[SwordER] 5 Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Спасибо, теперь спокоен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 2 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 С момента получения винтовка пережила уже несколько ремонтных вмешательств. 1 - заменён манометр(мой клинил на 90атм)(спасибо Павлу machanic за новый)2 - заменён отломившийся винт досылателя(таскающий ползун)3 - заменены скруглившиеся винты затворной рамки4 - исправлена луна(ещё раз спасибо Павлу за восстановление соосности)5 - притёрт боевой клапан Штруляю - радуюсь, как лось) Теперь спуск. Я много слышал, что настройками, можно добиться почти спортивного качества спуска, с холостым ходом, ступенькой и прогнозируемым мягким срывом. Вот кручу и не могу так настроить. На данный момент получается так: ход до фиксации(причём усилие не растёт, а снижается, по мере приближения к ступеньке), ступенька, небольшое усилие и срыв(выстрел).Я себе по-другому представлял хорошо настроенный спуск. Может быть кто-нибудь поможет чайнику разобраться, где тут собака зарыта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Страшная пуля Predator в страшном бластере Матадор)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти