AleksZ 9 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Может имеет смысл сделать список болтов по аналогии с РТИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 вотhttp://mvvbike.besaba.com/temp/RBS.xls Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksZ 9 Опубликовано 12 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Вот спасибо добрый человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 полезная штука, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Тоже взял на заметку, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Облегчая поиск РТИ, смазок и прочего сформировали АПТЕЧКУ МАТАДОР на основе применяемых при сборке на заводе смазок силиконовой для РТИ и RENOLIT для механики и будем рассылать по запросу всем желающим.Комплектация по запросу уточняется.Предварительный общий состав аптечки: Комплект РТИ на Матадор Р3М - состав под калибр и количество уточняется при заказе Заводская смазка RENOLIT DURAPLEX EP2 20мл Силикон для смазки РТИ 20мл Запасные винтики для казенника и УСМ По желанию весь комплект упакован в пластиковой коробочке. Цена зависит от числа заказанных комплектов рти и смазки. В самом общем виде если брать все по одному около 1000р плюс пересыл. Количество смазки и силикона примерно на пять лет эксплуатации при регулярной смазке и ТО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 (изменено) Игорь пересыл можно бы было и включить - и так навар, примерно в два раза. Аааа.... !!!! - забыл про китайскую коробочку из Леруа за 10 рублей. Изменено 25 Июня 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 По десять не бывает коробочек, минимум 80р.Также надо тубы для смазки и пакетики для винтиков.Вот и набежало помаленьку.Заказать, получить, расфасовать, упаковать, отослать - это ведь не фея волшебная делать будет.Сходи на почту разок и отправь/получи че нибудь в жару и сразу жабушка отпустит по причине сдыхания от жары.Ты на себя прикинь эту всю беготню и почем ты ее сделал бы и сразу поймешь, что тебя не обманывают. Пересыл величина переменная и зависит от расстояния и скорости.Неспеша и недалеко с почтовой тарой около 250р.Далеко и курьерская доставка - 1000р.Тут все от желания клиента зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Игорь пересыл можно бы было и включить - и так навар, примерно в два раза. Аааа.... !!!! - забыл про китайскую коробочку из Леруа за 10 рублей. у московского представителя цены московские. я за досылатель отдал 1500р. не дождался ответа Татьяны, а когда мне ответила и сказала цену я был в шоке. вот из переписки - досылатель - 350р.- ограничитель хода затвора - 300р.- пересыл - 212,60р.в итоге у московского представителя в четыре раза дороже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волга 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Барыги одним словом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Барыги одним словом.в москве точно. я теперь буду всегда обращаться напрямую. лучше подождать посылку чем так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волга 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Втюхинг не делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Втюхинг не делал?а для чего. меня и так все устраивает. перебрать мотю я сам могу. ствол почистить тоже. один раз потребовалась помощь(поменять пластиковую втулку в редукторе и настроить его) и то обращался к другим людям(по дешевле получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 у московского представителя цены московские. я за досылатель отдал 1500р. не дождался ответа Татьяны, а когда мне ответила и сказала цену я был в шоке. вот из переписки - досылатель - 350р.- ограничитель хода затвора - 300р.- пересыл - 212,60р.в итоге у московского представителя в четыре раза дороже! А ты ничего не путаешь? Что ты имеешь в виду под "досылатель". Если это затвор то его цена 1 270 рублей, а никак не 350. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rail-red 3 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 По десять не бывает коробочек, минимум 80р.Также надо тубы для смазки и пакетики для винтиков.Вот и набежало помаленьку.Заказать, получить, расфасовать, упаковать, отослать - это ведь не фея волшебная делать будет.Сходи на почту разок и отправь/получи че нибудь в жару и сразу жабушка отпустит по причине сдыхания от жары.Ты на себя прикинь эту всю беготню и почем ты ее сделал бы и сразу поймешь, что тебя не обманывают. Пересыл величина переменная и зависит от расстояния и скорости.Неспеша и недалеко с почтовой тарой около 250р.Далеко и курьерская доставка - 1000р.Тут все от желания клиента зависит.А ценообразование можно показать?Не праздный интерес,думаю заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avkrus 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Точно. досылатель заказывал у Татьяны 1300 отдавал плюс пересыл. Такая деталь не может стоить дешевле Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 у московского представителя цены московские. я за досылатель отдал 1500р. не дождался ответа Татьяны, а когда мне ответила и сказала цену я был в шоке. вот из переписки - досылатель - 350р.- ограничитель хода затвора - 300р.- пересыл - 212,60р.в итоге у московского представителя в четыре раза дороже!Соврет - недорого возьмет.Обычное поведение.К поливанию грязью подобными типами привыкли - только растем как цветочки от этого.У кого голова на месте на таких пустышек внимания не обращают - пусть врет и брюзжит дальше, репутация их всем давно известна. Умный человек не пожалеет заплатить за экономию своего времени 200р, его время стоит дороже этих денег. Стандартная розничная наценка к себестоимости аптечки в 800р. В то время, как эконом за 200р удавится, тк для него это огромные деньги и даются они ему в силу его способностей нелегко, а вот время вообще ничего для него не стоит и можно подождать хоть год. Одного не учел эконом - почтовые расходы на четырех посылках будут 450- 600р! Да и фасовка будет при этих ценах ведром, за жизнь не перемазать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 А ценообразование можно показать?Не праздный интерес,думаю заказать.Себестоимость комплектующих и тары аптечки при покупке "бочками" с учетом затрат на пересыл получилась в районе 650р.Плюс к этому затраты времени и бензина на поиск, заказ, транспортировку, получение, фасовку, отправку около 150р и навар как в любой мелкой рознице 20% - 200р.Это еще не учтено кредитных процентов на закупку вперед всех материалов, которые за полгода разойдутся.Арифметика весьма прозрачная.Почтовые расходы зависящие от скорости и расстояния выбирает клиент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Точно. досылатель заказывал у Татьяны 1300 отдавал плюс пересыл. Такая деталь не может стоить дешевлеОтправлено с моего SM-G850F через TapatalkСпасибо за поддержку, честный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Кольца из фторкаучука: 1. В наличии есть ближайшее - 23,5 х 1,9 = цена 34,80р 23х2 - под заказ, минимум 80шт = цена 51,00р/шт, срок поставки 6 недель 2. В наличии ближайшее - 14,5 х 2 = цена 35,90р 15х2 - под заказ, минимум 100шт = цена 38,00р/шт, срок поставки 6 недель 3. В наличии ближайшее - 6х1,5 = цена 10,80р - 32шт в наличии - 5,7х1,9 = цена 23,00р - 52шт в наличии 6,1 х 1,6 - под заказ, минимум 200шт = цена 20,00р, срок поставки 6 недель 4. В наличии 17,5 х 3 - 53,20р, 56шт в наличии 18х3 - под заказ, минимум 100шт = цена 81,00р, срок поставки 6 недель 27.06.2016, 20:46, "order@rost-holding.ru" <order@rost-holding.ru>: На сайте rost-holding.ru был оформлен . Это для любителей побрюзжать, что дорого типовой ответ базы снабжения по резинкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Барыги одним словом.Он соврал и умышленно соврал.Ты поддакнул, ярлык приклеить попытался.А ведь знаешь, что он соврал.Нехорошо.Верить твоей писанине значит тоже нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Кольца из фторкаучука: 1. В наличии есть ближайшее... Это для любителей побрюзжать, что дорого типовой ответ базы снабжения по резинкам.Лицо-ладонь.Тема про БОЛТЫ!Расписал бы уж про винтики-шпунтики для порядка и для разнообразия . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 А это спецом для тебя писалось после твоих причитаний в теме про резинки.Я не ошибся - клюнул сразу.Моя довольна. И вот ведь что смешно - подобный писательский контингент лезет во все темы с одинаковым причитанием, примитив полный.Нет бы хоть раз посчитали на калькуляторе - может озарение наступило.ТАТЬЯНА с завода продает досылатель по 1350р +212рпересыл в сумме 1562р.Купив у меня в Москве этот же досылатель зам1500р, те съэкономив 112р ,Евгений чуствует себя искренне обиженным и разводит тут жалостливый стон.Антон ему радостно поддакивает.Комментарии излишни- сами дадите оценку. Один персонаж фильма сказал: "Крестить таких надо, чтобы видно было, с кем дело имеешь". Вот и у меня к модераторам предложение - за преднамеренную ложь и клевету на форуме полоску к аватару с надписью "Вру не краснея" и чем больше случаев - тем она шире - заполнила всю аватарку - вон с форума за вранье и обман людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 А ты ничего не путаешь? Что ты имеешь в виду под "досылатель". Если это затвор то его цена 1 270 рублей, а никак не 350.Нет все верно. Там сам болт прилично стоит, а вот затвор без болта 350р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Вот скриншот переписки. Чтобы не говорили что я вру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения