Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Крыс 5,5 на свежем ките Крюгера, на тридцатой трубе. Стволик родной кроссман, длина 180 мм, торцевал и делал фаску токарь. УСМ чей не скажу, но не штатный. Коробка Крюгера, была изначально продольная с фиксацией шариком, но так как она клинила и имела отскок, то было решено переделать на продольно-поворотную схему, поэтому сейчас работает просто и надежно. Досылатель трубчатый, подогнан отлично. Сам пест длиной 37 см. Плато на фото ниже, пули использовал JSB 1.03. Куча на полтиннике в пределах пачки сигарет, с калика. За пистолет хочу 14000. Территориально нахожусь в Уфе. Могу отправить в регионы ТК Деловые линии или почтой России (на ваш страх и риск).

post-24429-0-50879800-1465796169_thumb.jpg

post-24429-0-12094900-1465796204_thumb.jpg

post-24429-0-61866400-1465796208_thumb.jpg

Изменено пользователем Dimon102

В апреле я продал аналогичный пест, но он был на ките с сороковой трубой, а этот пест на тридцатой трубе!

Изменено пользователем Dimon102

Он без барабашки?

К сожалению папского магазинчика у меня нет. Собирался заказывать его у Крюгера, но не успел. Использовал пока как однозаряд.

Интересует пробивная способность на 40-50м

Энергия пули на этом расстоянии составит 19-20 Дж

Сильно ли разброс скоростей в 38 м.с.влияет на точку прицеливания?

У этого песта плато со 175 до 125 атм - 10 выстрелов в 12 метровом коридоре. 10 выстрелов для одного похода вполне достаточно. А если кому мало, то значит тот человек палит за зря.

п.17 на 40м прошёт?

И на 70 спокойно прошьет, при попадании.

Изменено пользователем pie

А оптику есть куда за крепить?

Да, есть на коробке прорезь под кольца с ласто-креплением. На фото один из вариантов 

post-24429-0-37822400-1465830645_thumb.jpg

Большие сомнения что на 70 метров с этого песта можно попасть в п.17 , а в п.17 тем более, а метров на 15-25 можно и её достать  с летальным для неё исходом. Поверьте, что на 70 метров даже  с ПМ в п.17  не попадёте, о чём вы тут пишите и мечтаете.

п.4 Флуд

Большие сомнения что на 70 метров с этого песта можно попасть в ......, а в ......... тем более, а метров на 15-25 можно и её достать  с летальным для неё исходом. Поверьте, что на 70 метров даже  с ПМ в  .......не попадёте, о чём вы тут пишите и мечтаете.

Такое ощущение складывается, что ты вообще с пневмой не знаком раз такое пишешь. Если с рук, без упора стрелять, то да, это больше на удачу. А с упора вполне реально до полтинника стрелять и попадать в объекты с пачку сигарет. Сегодня был в тире и на раз биатлонку на 45 метрах валил(с упора конечно)! А так то я согласен, что пест это для стрельбы на 40-50 метров, все что дальше тут уже мотя. И просьба не разводить флуд в теме!

Большие сомнения что на 70 метров с этого песта можно попасть в ....., а в ........ тем более, а метров на 15-25 можно и её достать  с летальным для неё исходом. Поверьте, что на 70 метров даже  с ПМ в  ....... не попадёте, о чём вы тут пишите и мечтаете.

Капитан немо, с оргов, с 4.5х щ прицела на 140 с песта попадал)))) У меня с песта 78метров, с моти 130))))

Ап теме!"

Плато тут и не пахнет, перепуск уменьшай до 3.2-3.5, под клапаном хватит 5.0

п.4 Флуд

• Создать...