Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Как вариант.

Продам ручной насос высокого давления  HILL MK4 с осушителем .

Насос абсолютно новый в упаковке, продаётся в связи с ненадобностью.

Цена вопроса 14500 руб. с пересылом  Почта России.

Приветствую. За 14500 я в магазине прямо сейчас куплю. Это не наш метод.

Изменено пользователем Buzzerz

Есть Борнер заводской (не путать с теми что здесь продают по 3700, а на таобао по 1900)  Установлен фторопласт мастером Диком на третию ступень. Качал до 200. Цена вопроса 5 тыс.рублей.

не путать с теми что здесь продают по 3700, а на таобао по 1900

Привези по 2500 хотя бы для меня. Сотню закуплю у тебя сразу. Опять диванный спецмастер...

Установлен фторопласт мастером Диком

Тут без мастера 5 минут работы и 350 руб. на новый поршень без мертвого объёма на фторопласте!

Привези по 2500 хотя бы для меня. Сотню закуплю у тебя сразу. Опять диванный спецмастер...

Тут без мастера 5 минут работы и 350 руб. на новый поршень без мертвого объёма на фторопласте!

Мы вроде с Вами на ты не переходили, понимаю задел за живое, бизнес есть бизнес, продавать то надо, я понимаю... Предлагаете покупать у Вас насосы сразу с запасом поршней, чтоб без мертвого объема было?

Изменено пользователем Serega79

Мы вроде с Вами на ты не переходили, понимаю задел за живое, бизнес есть бизнес, продавать то надо, я понимаю... Предлагаете покупать у Вас насосы сразу с запасом поршней, чтоб без мертвого объема было?

Комрад, я же со всем уважением! На "вы" в инете не заведено. Ладно, не об этом. Я предлагаю чтобы ты мне по  2500 партейку продал :;): . Заработаешь мильон :) Будет предложение- пиши в ЛС, тут забанят скоро обоих. 

Как насос свой продать так в личке на Вы, как обидели, так сразу не заведено в интернете. По поводу цены на насос ничего не имею против, т.к. Ваши конкуренты продают примерно в такую же цену и приблизительно такие же насосы. Месседж был в том, что Борнер Борнеру рознь, не может насос за 4000р быть такой же как за 14000, ну ни как...

• Создать...