jekaprado 3 Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Изучу спрос на Филган 4.5 булку с чизовской дудкой.Длина булки 57 см, резик на 44 трубе, манометр спереди. По скоростям не скажу, потому что разбирал и пересмазывал резинки, сейчас надо заново настраивать. До того, как разобрал на пересмазку, куча укладывалась на 55 метров в 50 копеек легко.Пересыл за ваш счет.Оплата на карту сбера.Цена 30 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХНО 0 Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 жепезо явно не доработано, но всё-же спросить хочу: длина реального ствола? (уж больно хороший показатель на 55 метров). И...может мне его захочется, но при реальной ЦЕНЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХНО 0 Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 (изменено) Только без обид, я имел ввиду, что железо не крашеное и блестит как блесна(ржаветь будет при сырой погоде) а его не на ковёр вешать так-ведь. А в остальном отличная машинка. В ответе крайнюю цену не услышал, огласите пожалуйста. С уважением. Изменено 15 Июня 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekaprado 3 Опубликовано 15 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Крайняя цена 28 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХНО 0 Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Без подробного описания ТТХ, и хотя-бы визовидимых картинок отстрела по бумаге(55 метров в 50 копеек), причём все видят на что похожа буратинка,я пас, Желаю удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekaprado 3 Опубликовано 25 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Рассмотрю обмен на прицел: МТС, Хоук и др. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekaprado 3 Опубликовано 28 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Прицел найден, филган уезжает к новому владельцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения