Artem23 0 Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Всем привет , подскажите плиз , какой нужен переходник на заправочный штуцер который идет в комплекте с винтом .. Имею ввиду его параметры , хочу насос купить , а винта под рукой нет , на насосе как я понял быстросъемный элемент на шланге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 1-Переходник мама-квикhttp://edgun.com/forum/index.php/topic/20820-prodam-zskonnektorysch45kh20-kamlentasoshki-atlas-i/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem23 0 Опубликовано 15 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Фостер мама G1/8 меня продавец уверяет что мне нужен такой переходник .. Где правда )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Сам же пишешь ,что " на насосе как я понял быстросъемный элемент на шланге ".А это и есть фостер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem23 0 Опубликовано 15 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Я по памяти помню что на заправочный штуцер накручивался переходник под ключ на 13-12 папа . Тоесть та часть которая втыкается в быстрый съем .. Если я правильно понял то фостер это папа а квик мама , так ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Правильно понял . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти