AleksZ 9 Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Даже не знаю куда выложить ссылку, очень познавательно, хочу поделиться... http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=51138 Собственно гуглил принцип разметки горизонтального барабана hawke sidewinder на предмет одинаковых цифр, а тут вон что творится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yev 6 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 А я облизывался на этот прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 А я облизывался на этот прицелКонкретно на этот прицел, или на эту модель?Косячными бывают любые прицелы, даже Марчи, ШиБы и Свары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksZ 9 Опубликовано 16 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Да, косячным бывает все...Пока прицел не поставишь в тисы и не покрутишь ничего не поймешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yev 6 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Конкретно на этот прицел, или на эту модель?Косячными бывают любые прицелы, даже Марчи, ШиБы и Свары.На модель, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 вы даты постов видели? Есть сайтрон и не один, всем доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksZ 9 Опубликовано 16 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Да тема на питерхант как бы не конкретно про какой то прицел, плохой или хороший, а полезна общим пониманием сего устройства, имхо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Читайте тему до конца. 04/07-2012 Ура! Наконец получил новый прицел. Старый признали бракованным и заменили. На первый взгляд у нового с поправками всё в норме. Прицел установил. Теперь надо пристрелять и потестить его. Тем не менее, доверяй но проверяй. Покупать оптику за очень немалые деньги и получать брак - это мало приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти