Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени камрады!

Возникла финансовая необходимость в виду чего;

Продам комплект только самовывозом территориально Мытищи во главе с папским Велесом 2013 года.

Пест приобретался здесь практически новым ссылка на мою тему: http://edgun.com/forum/index.php/topic/17114-veles-0631/

настроен на -,,30 пулей 1,175, хватает примерно на 25 шутов (может и больше но со штатным модератором не комильфо ну и выстрелов поменьше).

Отскок вылечен Игорем-вмонтированы фирменные магниты, произведен тюнинг и то.(За что Игорю ОГРОМНЫЙ респект! )

Установлен удлинитель резервуара 50мм.

Прицел Липерс 6 крат пристрелян на 36 метров- от 15 до 60в крест, на 80 3мила.

За три года владения настрел более 5000-п.17- лазер.

Потертости и коцки присутствуют (на работу ни как не влияют, лечатся маркером или клевером).

Ценообразование:

Велес 5.5 стандарт с тюнингом, удлинителем, модер штатный, штуцер, ручка с отъёмным прикладом(а-ля винторез), документы-50к.р.

прицел Leapers UTG 6x32 Compact (SCP-M632AOLWQ),-7к.р

новый баллон куплен в 13году держит 2ю заправку 4 литра Элина-Т вентиль с манометром,-14к.р

заправочная станция с информативным манометром, -3к.р

Бонусом на комплект:

Початая банка пуль 1,175, сумка спортивная для баллона, рукоять, сумка для песта от ноута.

Могу отказать в продаже без объяснения причин.

Разбивать не хочу поскольку комплект без пересыла договаривайтесь между собой (прошу понять и простить).

При желании могу заменить оптику на коллиматор Veber открытого типа практически новый,(утрачена резиновая крышечка)без пристрелки.

Цена демократичная за все 60000т.р.

Причина продажи личные обстоятельства финансового характера .

p.s

. Модераторов попрошу не сносить тему до понедельника пест находится на даче сфотографировать пока не могу.

Опубликовано

Фото желательно с номером хочется увидеть...

в понедельник увидите собираетесь в Москву Велком :pok:

Опубликовано

Фото хотелось бы конкретно потертостей.

И что за чудо-тюнинг там такой? Если можно поподробнее

Опубликовано

Фото хотелось бы конкретно потертостей.

И что за чудо-тюнинг там такой? Если можно поподробнее

прива Дим фото будут если есть интерес скину телефон в личку подъедешь пощюпоешь по тюнингу

Опубликовано (изменено)

Если комплект еще в продаже - телефон в личку можно? К 30 июня будет необходимая сумма.

Изменено пользователем Megapaul
Опубликовано (изменено)

да все пока в силе телефон скинул 

Изменено пользователем Шабаш
Опубликовано

Если комплект еще в продаже - телефон в личку можно? К 30 июня будет необходимая сумма.

жду подтверждения резерва по телефону

Опубликовано

Резервист ожидает выплату денег приоритет за ним, другие предложения рассматриваются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...