DoeBiker Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 Доброго врмени суток. Коллеги, поковырялся в кладовке с ништяками и откопал кучу всего ненужного. Все цены обсуждаются. Желательно в личке. Самовынос приветсвуется. Отправлять буду за счет покупателя. 1. Калик. Новый, китайский, в симпатишной коробочке. Четыре типа прицельной марки. Вообщем-то все его знают видели и понимают о чем речь1500 рублей 2. 2/3 банки пулек всем известного, опять-таки, брэнда H&N. Зачем покупал не спрашивайте - сам не знаю. Продаю потому что не ненужны.300 руб3. Колечки на 25мм. высота от ласты до трубы прицела 12мм. на ластохвост. Липерсовские. Состояние так себе - краска вся на месте, но отлетели тканевые прокладки. Использовались мало, дольше хранились.250(?) руб4. Затыльник Крюгера. Регулируемый, весь из себя спортивный и при этом заметьте не пользованный ни разу. Пусть будет 1000 р.
SeriyVolk Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 С резерва снялся по независящим от ТС причинам...
DoeBiker Опубликовано 18 Июня 2016 Автор Опубликовано 18 Июня 2016 Затыльник оплачен и отправился к новому хозяину. Трек как водится в личке Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
DoeBiker Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Опубликовано 30 Июня 2016 Да Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
DoeBiker Опубликовано 2 Июля 2016 Автор Опубликовано 2 Июля 2016 поднимем. может нужно все таки кому-то)
Рекомендуемые сообщения