николай89 0 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Ямаха FZ6n.,2006г.в,пробег по РФ есть))ПТС есть! Продаю,т.к город маленький(на четыре колеса для леса перейду)))Первая,вторая передача и весь город проехал)))Есть коцаки по кругу,слайдеры потёрты...пару раз падал! на фото видно,пятак на баке! Торг есть! Мот в тех.состоянии на отлично! масло менялось раз в сезон,вместе с фильтром(третий сезон у меня),антифриз так же! за два сезона накатал тысячу миль(работа и отдых,а на моте,прокатился да в гараж)На трассу охото было,но на учёт не ставил(категория А есть),так по городу и ездил! Перья перебрал в прошлом сезоне,потекли(не сам,на СТО).Цепь мылась и смазывалась(замены точно не требует,знающие люди сказали)))Ну и резину заднюю сменить надо!(разгар сезона,поменяю для спокойной езды(в течении недели)).Кому интересно,пишите)))Думаю,перед вопросами,почитайте про мотоцикл)))в инете много тем и видео!!! Мой первый японец! Понравился,брал,его потому,что дорожник,не лежишь,как на спортивном,против спортов не имею ничего против,спина устаёт(дали попробовать спорт)!!!Кому интересно,сниму видео,фото какое надо будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Продаёте а цены нет . Бесценный? хм... предложу за него, "не глядя" 5000 рублей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
николай89 0 Опубликовано 18 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 лады)))ценник забыл))))))))))250 деревянных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
николай89 0 Опубликовано 18 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 Продаёте а цены нет . Бесценный? хм... предложу за него, "не глядя" 5000 рублей! спс))за подсказку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
николай89 0 Опубликовано 15 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 пойду везде скидывать)))230))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Продали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения