Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всех приветствую!

Эдуард, ты все расписал что и как, теперь дядьке(типа диванный спецназ  :) ), отписавшего тебе в коменте на канале Ютуб, все стало понятно.....

Я и не понял сразу что к чему, вроде силовик, а тут запрыгал по рингу. Надеюсь ты не в обидках за мою критику на твое движение на ринге, про капу и т.д.

Хотели меня почморить как диванника НО....не стоило. Я в прошлом КМС по боксу в легком весе клуба Спартак. Тренер Хесин Борис Семенович(!!!!)...

Занимался с 6 класса и почти до армии.

Да, по поводу видео моих боёв. Эдуард, тогда мало у кого были видеокамеры в частном пользовании..... А вот групповое фото с тренером есть....

post-5356-0-27744900-1467023145_thumb.jpg

Я стою на заднем плане рядом с Хесиным Б.С....

ну эт ладно....

Кстати, вот что хотел спросить. А почему у тебя на ногах не боксёрки, а обычные тапочки? Боксёрки хорошо держат стопу от подворачивания, легкие, и двигаться в них на много удобнее. Тебе даже пришлось тапочек поправлять, ты же чуть не упал. И мне даже показалось что был нагдаун. 5,46....а потом увидел что тапочек с пятки слетел.

В общем, смотря и анализируя, тоже видел ошибки, впрочем ты и сам уже почти все описал.....

Согласен, для поддержания формы, для себя, это не плохой вид спорта..... Координация движений, реакция, внимание,  и т.д.

Молодец!!! Так держать! Но критиковать буду..... :rolleyes:

ПС Эд, попробуй на тренировке при спаринге смотреть сопернику в глаза.....заметишь кое что интересное.... :;):

Изменено пользователем Avtoboom
  • Ответы 142
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Эдик, твоей массой можно задавить НО, не сбить..... :unsure: А при  технике...просто ЗАВАЛИТЬ с одного удара!...но...знаю, тебе это не НАДО!

Изменено пользователем Avtoboom
Опубликовано

Зачем бить людей? Грушу бей, пугай инфаркт, я с 12лет занимался дзюдо и боксом, в 16 в рукопашный ушёл, и что? Да ничего, в обычной жизни ни разу серьёзно не применял навыков, это чревато мутной статьей о самообороне, нельзя в нашей стране быть сильным, а в армии инструктор говорил, в рукопашный бой ты можешь вступить только при стечении факторов - ты идиот, ты умудрился потерять автомат, вторичку(короткий ствол), ты потерял нож, ты умудрился оказаться на ровной площадке где нельзя спрятаться, на которой нет камней и не растут деревья, даже палки не сломать, и у тебя такой же долбодятел соперник. Вот тогда дерись, в другой ситуации ты труп, всегда, без вариантов. Лучше старенький ТТ.....Так что единственный плюс ногодрыжества и рукомашества это физподготовка. Побег от болячек. Очень правильная формулировка фитнес-бокс, и голова от ударов будет конструировать а не есть))).

Отправлено с моего 6043D через Tapatalk

Потому и не применял, что не нужно было, гопники чувствуют :) А касательно рукопашки, ну да, в РФ по городу только с автоматом, ножом и прочим ходить... Единственное, что у тебя всегда с собой это ты и твоё тело, из этого и нужно исходить. Касательно статьи о самообороне, да пофигу, лучше живым в тюрьме, чем мёртвым на кладбище или инвалидом в кресле. Колочение "по груше" не даёт ощущения дистанции, не даёт реакции на действие соперника, ничего не даёт, кроме постановки удара и то в реальной схватке всё по-другому происходит, поэтому бои нужны, не часто, может быть не в полную дурь, как мы в парах на тренировках, но нужны. 

Всех приветствую!

Эдуард, ты все расписал что и как, теперь дядьке(типа диванный спецназ  :) ), отписавшего тебе в коменте на канале Ютуб, все стало понятно.....

Я и не понял сразу что к чему, вроде силовик, а тут запрыгал по рингу. Надеюсь ты не в обидках за мою критику на твое движение на ринге, про капу и т.д.

Хотели меня почморить как диванника НО....не стоило. Я в прошлом КМС по боксу в легком весе клуба Спартак. Тренер Хесин Борис Семенович(!!!!)...

Занимался с 6 класса и почти до армии.

Кстати, вот что хотел спросить. А почему у тебя на ногах не боксёрки, а обычные тапочки? Боксёрки хорошо держат стопу от подворачивания, легкие, и двигаться в них на много удобнее. Тебе даже пришлось тапочек поправлять, ты же чуть не упал. И мне даже показалось что был нагдаун. 5,46....а потом увидел что тапочек с пятки слетел.

В общем, смотря и анализируя, тоже видел ошибки, впрочем ты и сам уже почти все описал.....

Согласен, для поддержания формы, для себя, это не плохой вид спорта..... Координация движений, реакция, внимание,  и т.д.

Молодец!!! Так держать! Но критиковать буду..... :rolleyes:

ПС Эд, попробуй на тренировке при спаринге смотреть сопернику в глаза.....заметишь кое что интересное.... :;):

На ногах кеды, меня они иногда подводят, это я знаю, на следующий бой выйду уже в нормальной обуви. 

В глаза смотрю, но не со всеми прокатывает, есть человек, который смотрит расфокусировано, как будто плывёт взгляд, вот у него хер поймёшь когда прилетит. 

Я не силовик, я просто для здоровья занимаюсь, поэтому силовые нужны для укрепления связок и суставов, бокс для координации, скорости и реакции, сюда же выносливость. То есть я понимаю, что нигде не достигну успехов, так, как нигде не концетрируюсь, но полагаю, что в моём возрасте лучше быть более функциональным, чем заточенным под что-то одно. 

Опубликовано

Потому и не применял, что не нужно было, гопники чувствуют :) А касательно рукопашки, ну да, в РФ по городу только с автоматом, ножом и прочим ходить... Единственное, что у тебя всегда с собой это ты и твоё тело, из этого и нужно исходить. Касательно статьи о самообороне, да пофигу, лучше живым в тюрьме, чем мёртвым на кладбище или инвалидом в кресле. Колочение "по груше" не даёт ощущения дистанции, не даёт реакции на действие соперника, ничего не даёт, кроме постановки удара и то в реальной схватке всё по-другому происходит, поэтому бои нужны, не часто, может быть не в полную дурь, как мы в парах на тренировках, но нужны.

Частично согласен, но как часто при образе жизни который мы ведем, мы оказывается в ситуации что нужно защищаться в городе? Турма? Частично не согласен, кто вырастит моих детей? Два сына. Родители на мне? Сестра старшая на моем обеспечении, сын у неё погиб. Лучше я убегу. Не из трусости, здравый смысл подсказывает. А ещё лучше избегу попадания в такую ситуацию. Я бы дополнил в личку чтоб тут не пришили 282 или нарушение правил форума, да читал что личка твоя под замком.

Опубликовано (изменено)

На ногах кеды, меня они иногда подводят, это я знаю, на следующий бой выйду уже в нормальной обуви.

В глаза смотрю, но не со всеми прокатывает, есть человек, который смотрит расфокусировано, как будто плывёт взгляд, вот у него хер поймёшь когда прилетит.

Я не силовик, я просто для здоровья занимаюсь, поэтому силовые нужны для укрепления связок и суставов, бокс для координации, скорости и реакции, сюда же выносливость. То есть я понимаю, что нигде не достигну успехов, так, как нигде не концетрируюсь, но полагаю, что в моём возрасте лучше быть более функциональным, чем заточенным под что-то одно.

Для справки, инструктор по рукопашному бою ГРУ ГШ а также его коллега, инструктор по рукопашке из ФСБ были зарезаны ножом обычными гопниками, оба в Москве, оба после того как сделали замечания хулиганам чтоб не гопотали и вели себя прилично.

Вообще против ножа лучше не переть, не верь никому, сами ножевики говорят что техник море, универсальной нет, работают они только в спарринге, а против дурака который не знает что ты тренировался ходить на ножи вообще не работают. На дистанции до трёх шагов нож в шее оказывается раньше чем оппонент дотягивается до пистолета

Изменено пользователем Tip46
Опубликовано

Частично согласен, но как часто при образе жизни который мы ведем, мы оказывается в ситуации что нужно защищаться в городе? Турма? Частично не согласен, кто вырастит моих детей? Два сына. Родители на мне? Сестра старшая на моем обеспечении, сын у неё погиб. Лучше я убегу. Не из трусости, здравый смысл подсказывает. А ещё лучше избегу попадания в такую ситуацию. Я бы дополнил в личку чтоб тут не пришили 282 или нарушение правил форума, да читал что личка твоя под замком.

Вась,так железа навалом,хож лицензия,хож нет.

Есть очень хорошая поговорка:

лучше троя судят,чем четверо несут!

разве не?

Опубликовано

Вась,так железа навалом,хож лицензия,хож нет.

Есть очень хорошая поговорка:

лучше троя судят,чем четверо несут!

разве не?

Уже ответил, точнее мы друг другу одновременно писали я отвечал на твой не заданный вопрос)))

Опубликовано

Как говорится, лучше всю жизнь таскать с собой пистолет и он никогда бы не пригодился, чем один раз его не взять, а он был бы нужен. Так и тут. Лучше уметь и не применять, чем не уметь и ничего не сделать в нужный момент. 

Эд,в каждом возрасте своя развлекуха...

Ты как, к войне готовишся)

А любая хрень в любой момент может случится, ко всему не подготовишься, но имея нормальную физическую форуму шансов на выживание больше. 

Опубликовано (изменено)

Как говорится, лучше всю жизнь таскать с собой пистолет и он никогда бы не пригодился, чем один раз его не взять, а он был бы нужен. Так и тут. Лучше уметь и не применять, чем не уметь и ничего не сделать в нужный момент.

А любая хрень в любой момент может случится, ко всему не подготовишься, но имея нормальную физическую форуму шансов на выживание больше.

Вот тут совершенно в елочку. Даже добавить нечего.

Хотя есть. Нужно уметь пользоваться кнопочкой "мозх ВКЛ", ну в смысле чтоб навыки не жгли ляшку, когда дураку дают пестик он ему покоя не даёт пока он его комунить в харю не сунет, или не стрельнет. Никто же не учил дятла быть человеком. К сожалению много примеров. Поэтому и своих учу всему что сам знаю, применимо к возрасту конечно. И культуре учу обращения с навыками.

Опубликовано

Не,на самом деле Эд прав,какое либо оружие должно быть всегда на готове.Это законы природы.Кулак,пест или нож(топор и проч),в критической ситуации дает шанс.Другой вопрос,готовы  вы ли убить?

Опубликовано

Согласен,здоровье береги,ты как национальное богатство стал))) 

Опубликовано

Вот тут совершенно в елочку. Даже добавить нечего.

Хотя есть. Нужно уметь пользоваться кнопочкой "мозх ВКЛ", ну в смысле чтоб навыки не жгли ляшку, когда дураку дают пестик он ему покоя не даёт пока он его комунить в харю не сунет, или не стрельнет. Никто же не учил дятла быть человеком. К сожалению много примеров. Поэтому и своих учу всему что сам знаю, применимо к возрасту конечно. И культуре учу обращения с навыками.

С этим всё в порядке, ещё в 90 по Питеру ходил в ТТшкой за брюками на спине, никогда не возникало соблазна его не то, что применить, даже продемонстрировать, напротив был максимально корректным и вежливым, чтобы даже намёка на ситуацию, когда его нужно доставать, не возникло. 

Опубликовано (изменено)

Согласен,здоровье береги,ты как национальное богатство стал)))

Вот и я об том, пусть лучше грушу колотит, она сдачи не даёт, голове думать надо а не в обратку отхватывать. Вон, полуавтомат рамка в ютубе проскочила, а сколько ещё всего в этой голове, а тут вон чего, пока мы ждунствуем он драцца надумал. Полная несознательность. Пора на вид ставить.[emoji1]

Опубликовано

С этим всё в порядке, ещё в 90 по Питеру ходил в ТТшкой за брюками на спине, никогда не возникало соблазна его не то, что применить, даже продемонстрировать, напротив был максимально корректным и вежливым, чтобы даже намёка на ситуацию, когда его нужно доставать, не возникло. 

Это культура,как мне кажется.

Быдляк всегда работал на опережение....

Вот и я об том, пусть лучше грушу колотит, она сдачи не даёт, голове думать надо а не в обратку отхватывать. Вон, полуавтомат рамка в ютубе проскочила, а сколько ещё всего в этой голове, а тут вон чего, пока мы ждунствуем он драцца надумал. Полная несознательность. Пора на вид ставить.[emoji1]

пойдём к Эду в охрану?)))

Нафиг тоскал,что уже при делах был?)

Опубликовано

Это культура,как мне кажется.

Быдляк всегда работал на опережение....

пойдём к Эду в охрану?)))

А скока будет платить? Если будет хватать на его новинки, я бы пожалуй повахтовал))) и глаз вахтовым не замылится.

Опубликовано

А скока будет платить? Если будет хватать на его новинки, я бы пожалуй повахтовал))) и глаз вахтовым не замылится.

Вась,рекрутом пока,там куя-кия может и на дудку насркебешь)))

Опубликовано

Не, я так не согласный, рекрутом, ишшшшь чО придумал, на дудку я и тут наскребу, а ещё на хлеб, на маслице, а Эдуарду мы лучше на вид поставим, пусть поберегется, а то станет его голова тока для еды, хулиганы его тумаков не дождуцца, мы лешего, я вот морану ещё хочу погладить.

Опубликовано

Ах ты, Васька тролятина,на Морану метишь))))

А чего нет то? У меня знаешь какая засидка знатная имеется, я там и лисичку зимой ожидаю, осенью там птичке лесной вкусняшки лежат, и молодняк деревьев подсаживаю чтоб зайкам было интересно тудой приходить. И все приходят в разное время, друг другу не мешают . Как раз для этой девушки работенка , ибо рядом дачный посёлок и шуметь вашпе не хочется дробосерами. Тролятина сразу, ууу злые.

Опубликовано (изменено)

Мы такие,всегда на стрёме.Вась ,не в обиду.Чот ,ты много знаешь))))

засидки,мораны..

Ну хз.

Опубликовано

Что есть спецгруппа?

Ты об чем? Можть очепятка? Или не там глянул.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...