Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, уважаемые Комрады!

Попался мне в руки прицел Беринг, бы прислан мне моим компаньоном для "тестирования", заявлялся как достойная подмена хоуку.

По началу, я отнесился к прицелу немного скептически, подумалось, что это просто реплика хоука, но только  до мемента открывания коробки. С первого прикосновения прицел понравился, сетка 1/2 мил дот, прицел сделан добротно, окрашен ровно. Механизмы работают четко и по началу показалось, что эта очень хорошая копия хоука, так как прицелы похожи, как с одного конвеера, но делают их разные фирмы, просто нашли похожее удачное решение. Тактические барабаны работаю точно и четко, так же как на хоуках, --- поднял, отщелкал и опустил, зафиксировал, в короке  набор комплектации, как в нормальных прицелах, в которых все деньги засунуты не в упаковку, а в сам прицел. В комплекте инструкция на РУССКОМ ЯЗЫКЕ( ниже в теме) ,бленда, увеличенное колесо параллакса, тряпочка нормального размера, ключики, батарейка.

К сожалению на фирме,  с такой сеткой делаются только на кратности 10-42 и 4-14-44, но уже ведется работа с этой фирмой для заказа 6-24-50 и 8-32-50(56)

Прицелы АСЕ серии BIG WHEEL компании "Bering Optics"

модель 10x42 (BE55142) 
модель 4-14x44 (BE55444) 

post-6623-0-01364100-1466682919_thumb.jpgpost-6623-0-92035800-1466682930_thumb.jpgpost-6623-0-60796800-1466682941_thumb.jpgpost-6623-0-62496700-1466682950_thumb.jpg

post-6623-0-77754100-1466682962_thumb.jpgpost-6623-0-81699800-1466682974_thumb.jpg

Очень надежный прицел, который держит любые отдачи без ограничений.Компания Bering Optics, известный производитель прицелов ПУ на Мосинку для рынка USA.

Прошу прощения за не очень информативный обзор, но я думаю что появится обзор и получше, просто сейчас открыл коробку и под впечатлением, так сказать, написал)

С уважением, Арсений.

Изменено пользователем Охотник за Тенью
Опубликовано

Сетка чисто SWFA MRAD. Ромбики вместо точек гораздо удобней.

Но длинноват, на 4 см длинней.

Опубликовано

Сетка хорошая. Картинка хорошая.

Разметка большого бокового колеса (у меня 10-кратник постоянник) вообще ничего общего с реальным расстоянием не имеет :-) Где то в два раза отличается. Т.е. 25м - фокусируется с отметкой примерно 50, на колесе. 50- между 75 и 100, и в таком духе.

Механикой, в принципе, не пользовался, стреляю по сетке. 

Стоит на Леле.

Родные крышечки ничего. В меру туго закрываются. Не на кнопочке, конечно, ну так и цена невысока.

Опубликовано

Сетка хорошая. Картинка хорошая.

Разметка большого бокового колеса (у меня 10-кратник постоянник) вообще ничего общего с реальным расстоянием не имеет :-) Где то в два раза отличается. Т.е. 25м - фокусируется с отметкой примерно 50, на колесе. 50- между 75 и 100, и в таком духе.

Механикой, в принципе, не пользовался, стреляю по сетке. 

Стоит на Леле.

Родные крышечки ничего. В меру туго закрываются. Не на кнопочке, конечно, ну так и цена невысока.

Георгий, можно фото на Леле?

Опубликовано

Там для Лельского применения еще расстояние до зрачка 78-95мм как то не мало так смотрится.

Ну а параллакс не на дистанцию кажет - наверное винтиками можно барабанчика угловое положение поменять.

Опубликовано

В общем вот. По поводу габаритов и размеров на Леле.

С такой установкой мне комфортно стрелять и стоя и лёжа.

post-20995-0-02571100-1466702411_thumb.jpg

Опубликовано

так и где же прайс и ссылка ?

Опубликовано (изменено)

а дело в том, что по качеству он не хуже хоука, а вот по цене...раза в полтора два лучше)

Хоть ерунды не говорите, что не хуже. Картинка не та, по краям может синить, к прикладке очень придирчив. Хоук все же качественнее по картинке, по механике на морозце уступает, так как замерзает тупо

Изменено пользователем topshot
Опубликовано

По своим деньгам китаеза и соответствует.

А мороз русский кого хошь застопорит.

Можно другую китаезу взять любую неморозящуюся за те же деньги.

Их море необъятное.

Опубликовано (изменено)

У Вектора (гладиатора) фокусировка замерзала при отрицательной температуре - вообще не повернуть. Или  крутилка смены кратности...

Изменено пользователем Ujify
Опубликовано

если из мороза выйт в тепло, а потом обратно то все что угодно может замерзнуть, Например если после этого выстрелить из онгестрельной винтовки, то пипец нарезам. а на счет работы механизмов на морозе

Опубликовано

Если качество от партии к партии стабильно было бы, то и вопросов не возникало.

А опыт форумчан пока о другом говорит - разметка параллакса не по длинам реальным первый признак дешевки.

Хитрее поступают изготовители цифры вообще не наносящие - пользователь сам разметит!

Опубликовано

Этот прицел в два раза дешевле хоука, а не такой же по цене, но отстрел на возвращаемость  на морозе выдерживает. Я не ругаю и не хвалю, я сказал что мне прицел понравился, на первый взгляд, по этому я заказал пока небольшую партию, а так как я каждый прицел  по 2 раза проверяю, то покупателю по барабану что там с качеством от партии к партии, до него все равно качественный прицел дойдет) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...