Перейти к контенту

Фото из путешествий

Рекомендуемые сообщения

В ванну для внуков запускаются сделанные из фольги кораблики и она превращается в морской бой с пушками- шароплюями пластиковыми.

• Ответы 786
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Надеюсь, буду первым, кто запостил тут фото с вершины горы Казбек.

Игорь! Я уважаю тебя как специалиста в пневме. Но абсолютно не поддерживаю в плане мировоззрения . В беседке полно тем про этот бред и недовольство пустозвонное- там давай об этом ( я туда не захожу

Осенние краски

Загружено фотографий

21.06.2019 в 20:31, Ерёма сказал:

Та ладно слишком ностальгировать., кое что с эпохи колпачков" и иж 38 изменилось в лучшую сторону это дистанция стрельбы стала больше ровно на 1 метр :)

Да технически - конечно. Тут никаких претензий. Современная пневматика - просто шедевр конструкторской мысли, дизайна (маркетинга, да :-) ) стрелкового опыта конструкторов, развития общей идеи ... Да и всего прочего. На том же Иж-38, если обхватывать большим пальцем винтовочную "рукоять", у меня кисть руки выламывается довольно-таки некомфортно, в сравнении с какой нить лелькой, или егерем, например.

Но ностальгия-то по детству, камрад, не конкретно по винтажным ППП-шкам. Они лишь часть общей картинки. 

Просто как сейчас помню, я с родителями в тире, будь мы у бабушки в гостях, в Минводах, или на море. Тиры с ижиками-то были везде. Мама в институте занималась стрельбой и тушила свечки из стойки :) Выступала в команде с другими девчонками с курса, на каких то соревнованиях между ВУЗами. Но т.к. была очень миниатюрная и бегать, плавать и всякое такое, наравне с высокими сокурсницами не могла, сосредоточилась на стрельбе. Рассказывала, как тренировалась, держа утюги на вытянутых руках в общаге и тд.

Маленький я - был в восхищении :)

21.06.2019 в 21:02, Ujify сказал:

Да технически - конечно. Тут никаких претензий. Современная пневматика - просто шедевр конструкторской мысли, дизайна (маркетинга, да :-) ) стрелкового опыта конструкторов, развития общей идеи ... Да и всего прочего. На том же Иж-38, если обхватывать большим пальцем винтовочную "рукоять", у меня кисть руки выламывается довольно-таки некомфортно, в сравнении с какой нить лелькой, или егерем, например.

Но ностальгия-то по детству, камрад, не конкретно по винтажным ППП-шкам. Они лишь часть общей картинки.

Просто как сейчас помню, я с родителями в тире, будь мы у бабушки в гостях, в Минводах, или на море. Тиры с ижиками-то были везде. Мама в институте занималась стрельбой и тушила свечки из стойки :) Выступала в команде с другими девчонками с курса, на каких то соревнованиях между ВУЗами. Но т.к. была очень миниатюрная и бегать, плавать и всякое такое, наравне с высокими сокурсницами не могла, сосредоточилась на стрельбе. Рассказывала, как тренировалась, держа утюги на вытянутых руках в общаге и тд.

Маленький я - был в восхищении :)

Да здорово, согласен. Моя матушка тоже стрелок, одна из лучших в институте была с мелкашки правда, папа так с ней и познакомился на курсе, фотку увидел в стен газете самые меткие" ., сейчас 70 стоя с рук с 3.0 в спичечный коробок :) с Лели )))

Утюг тренажерный конечно был.

Из Марголина в институтскую пору стрелял.

Окончил - СПС по линии ДОСААФ пошло.

Водил в бой сборную РКК ЭНЕРГИИ.

Но баночка заветных "колпчков" в шкафчике лежит.

• Like 1

Заезд был на лыжах?

Я позавчера в речке пару лыж горных видел.

Кто то забыл.

25.06.2019 в 15:37, pifpafoy сказал:

Заезд был на лыжах?

Пожалел что не взял ))))  Снега везде. Конец мая, начало июня )))

• 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...

post-35758-0-51769800-1591626618_thumb.jpeg

Изменено пользователем Dimeekb
  • Like 3
  08.06.2020 в 14:31, Dimeekb сказал:

В горах Кавказа невероятно красиво, даже не смотря на высоту рельефа))) Поздравляю!

08.06.2020 в 14:31, Dimeekb сказал:

Шикарное фото! Какая высота?

Немногим больше 5 км гора Казбек. Думается высота от ноля мирового океана может быть не самым важным, хотя это и завидное путешествие))) К сожалению, для увлечения альпинизмом бывает недостаточно только желания, требуются ещё и бюджеты :) Радует только что для поиска настоящих трудностей горы подходят как ни что другое, бывает и десятки, сотни, метров по вертикали становятся не преодолимым препятствием. К слову сказать, в девять лет, пешком, пересек плато Лаго-наки)))

Вчера загадочный лес из подобий дачных туалетов наблюдал расположенных строго на социальной дистанции. Последствия пандемии?post-515-0-00691600-1592035015_thumb.jpg

Изменено пользователем pifpafoy

Поле брани пропитанное пейнтбольной краской.

Видны бойницы с противоположного фронта домиков.

Бог войны местный.

post-515-0-60851500-1592238487_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Боеприпасы бомбические на том же ТВД. Были закуплены и использованы по назначению.

post-515-0-21459900-1593152484_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Батаники есть?

Ну или ССовцы на крайняк. 

Зацените - какие цветки тут у меня повсюду :rofl:

post-30171-0-24249300-1594732727_thumb.jpg

• Like 1

Не в курсах - увы!

Ботинкоцветная Гацания.

post-515-0-24403500-1594746312_thumb.jpg

14.07.2020 в 17:01, pifpafoy сказал:

Не в курсах - увы!

Ботинкоцветная Гацания.

attachicon.gifIMG_20200714_200202_445.jpg

Ну так в Костином вопросе и ответ содержится  :rofl:  :voo: -это эдельвейсы :xi:

21.07.2020 в 14:10, HawkinS сказал:

Странно что ты слышал о нём :smex:

А название сюжета "2-12. Жду!" не рвёт шаблон?  :smex:

"На горе стоит берёза.

Гнута-перегнутая..." :xi:

Кузнецкий Алатау, окрест Приискового

post-30171-0-57011900-1595864917_thumb.jpg

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...