pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 В ванну для внуков запускаются сделанные из фольги кораблики и она превращается в морской бой с пушками- шароплюями пластиковыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Та ладно слишком ностальгировать., кое что с эпохи колпачков" и иж 38 изменилось в лучшую сторону это дистанция стрельбы стала больше ровно на 1 метр Да технически - конечно. Тут никаких претензий. Современная пневматика - просто шедевр конструкторской мысли, дизайна (маркетинга, да :-) ) стрелкового опыта конструкторов, развития общей идеи ... Да и всего прочего. На том же Иж-38, если обхватывать большим пальцем винтовочную "рукоять", у меня кисть руки выламывается довольно-таки некомфортно, в сравнении с какой нить лелькой, или егерем, например. Но ностальгия-то по детству, камрад, не конкретно по винтажным ППП-шкам. Они лишь часть общей картинки. Просто как сейчас помню, я с родителями в тире, будь мы у бабушки в гостях, в Минводах, или на море. Тиры с ижиками-то были везде. Мама в институте занималась стрельбой и тушила свечки из стойки Выступала в команде с другими девчонками с курса, на каких то соревнованиях между ВУЗами. Но т.к. была очень миниатюрная и бегать, плавать и всякое такое, наравне с высокими сокурсницами не могла, сосредоточилась на стрельбе. Рассказывала, как тренировалась, держа утюги на вытянутых руках в общаге и тд. Маленький я - был в восхищении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Да технически - конечно. Тут никаких претензий. Современная пневматика - просто шедевр конструкторской мысли, дизайна (маркетинга, да :-) ) стрелкового опыта конструкторов, развития общей идеи ... Да и всего прочего. На том же Иж-38, если обхватывать большим пальцем винтовочную "рукоять", у меня кисть руки выламывается довольно-таки некомфортно, в сравнении с какой нить лелькой, или егерем, например. Но ностальгия-то по детству, камрад, не конкретно по винтажным ППП-шкам. Они лишь часть общей картинки. Просто как сейчас помню, я с родителями в тире, будь мы у бабушки в гостях, в Минводах, или на море. Тиры с ижиками-то были везде. Мама в институте занималась стрельбой и тушила свечки из стойки Выступала в команде с другими девчонками с курса, на каких то соревнованиях между ВУЗами. Но т.к. была очень миниатюрная и бегать, плавать и всякое такое, наравне с высокими сокурсницами не могла, сосредоточилась на стрельбе. Рассказывала, как тренировалась, держа утюги на вытянутых руках в общаге и тд. Маленький я - был в восхищении Да здорово, согласен. Моя матушка тоже стрелок, одна из лучших в институте была с мелкашки правда, папа так с ней и познакомился на курсе, фотку увидел в стен газете самые меткие" ., сейчас 70 стоя с рук с 3.0 в спичечный коробок с Лели ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Утюг тренажерный конечно был.Из Марголина в институтскую пору стрелял.Окончил - СПС по линии ДОСААФ пошло.Водил в бой сборную РКК ЭНЕРГИИ.Но баночка заветных "колпчков" в шкафчике лежит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Фрагменты крайнего заезда ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Заезд был на лыжах?Я позавчера в речке пару лыж горных видел.Кто то забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Заезд был на лыжах?Пожалел что не взял )))) Снега везде. Конец мая, начало июня ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Меню/тебю коктейлей не для слабонервных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 Православный Ватикан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimeekb 7 Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 (изменено) Надеюсь, буду первым, кто запостил тут фото с вершины горы Казбек. Изменено 8 Июня 2020 пользователем Dimeekb 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 10 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2020 Надеюсь, буду первым, кто запостил тут фото с вершины горы Казбек.В горах Кавказа невероятно красиво, даже не смотря на высоту рельефа))) Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 11 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2020 Надеюсь, буду первым, кто запостил тут фото с вершины горы Казбек.Шикарное фото! Какая высота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 12 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2020 Немногим больше 5 км гора Казбек. Думается высота от ноля мирового океана может быть не самым важным, хотя это и завидное путешествие))) К сожалению, для увлечения альпинизмом бывает недостаточно только желания, требуются ещё и бюджеты Радует только что для поиска настоящих трудностей горы подходят как ни что другое, бывает и десятки, сотни, метров по вертикали становятся не преодолимым препятствием. К слову сказать, в девять лет, пешком, пересек плато Лаго-наки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 (изменено) Вчера загадочный лес из подобий дачных туалетов наблюдал расположенных строго на социальной дистанции. Последствия пандемии? Изменено 13 Июня 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 13 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 И что это может быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 (изменено) Поле брани пропитанное пейнтбольной краской.Видны бойницы с противоположного фронта домиков.Бог войны местный. Изменено 15 Июня 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 (изменено) Боеприпасы бомбические на том же ТВД. Были закуплены и использованы по назначению. Изменено 26 Июня 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 Батаники есть?Ну или ССовцы на крайняк. Зацените - какие цветки тут у меня повсюду 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 (изменено) Не в курсах - увы!Ботинкоцветная Гацания. Изменено 14 Июля 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISKANDER648 19 Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 Не в курсах - увы!Ботинкоцветная Гацания. IMG_20200714_200202_445.jpgНу так в Костином вопросе и ответ содержится -это эдельвейсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 Поржавевший MG надо на заднем плане положить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Нео по любому бывал здесь )))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Нео по любому бывал здесь ))))Странно что ты слышал о нём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Странно что ты слышал о нём А название сюжета "2-12. Жду!" не рвёт шаблон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 "На горе стоит берёза.Гнута-перегнутая..." Кузнецкий Алатау, окрест Приискового 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти