КостяПупкин 0 Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 Приветствую. Собрался продать пару девайсов. 1. Эдган Матадор стандарт 5.5 r3 № 4428Брался на форуме Эдган около года назад в состояниии б.у.После того, как забрал с транспортной компании - поменял все резинки внутри, так как редуктор был на прямотоке.С декабря 2015 не эксплуатировался, за это время не сдулся ни на очко.Скорость такая же, как и была -д95, больше этот аппарат не гонится, как бы я не настраивал редуктор, хотя предыдущий выдавал т06Установлен Эдгановский модер эксцентрик, работает лучше родного. По железу все Ок.По дереву есть косяк - имеется скол, посаженный на клей, в районе стебля затвора, о чем предыдущий хозяин мне не сказал (а зачем? ) В комплекте- Матадор- Чехол- штуцер- документы- родной модер 5.5Прицел в комплект не входит. Цена: Матадор - 43000модер - 3000 Итого-46000+ваш пересыл 2.Эдган Леля 5.5 №365. Покупалась на форуме Эдган, года два назад в стостоянии б.у.Не травит. Скорость сейчас д25 жсб RS 0.87, около 60 пуков с заправки.Отскок имеется, не рекомендуется стрелять пулями тяжелей грамма (барракуда 1.38 и монстр 1.65 просто открывает планку)В общем, леля повидала жизнь, имеются вмятинки от эксплуатации предыдущего хозяина. в комплекте- Леля 5.5- Допмодер 33х80 мм- документы- рюкзак (не знаю кто делал, логотип Эдган)Продается только комплектом. Цена - 35000+ваш пересыл. причина продажи - валяется без дела больше полугода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 Давай резерв на оба лота.Друг у меня ищет 5.5 пукалку.Ушел в личку с вопросами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Снимаю резерв,друг деньги потратил на мопедку.Извиняюсь за беспокойство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digo 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 про лельку по подробней, если можно!резерв на лелю до выяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digo 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 снимусь по независящим от продавца причинам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КостяПупкин 0 Опубликовано 8 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Матадор продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения