TOXA52 4 Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 Всем привет изучу спроссоседка по дачехочет продать зид фермер 200 трицикл покупала мужу .его не стало стоит ждет чего тои такпробег 300_ 350 кмк нему прицеп енот тента нетсост нового только некоторые резинки спрелипосле зимы и 3х 4х лет простоя завелся с 3 разанедостаткинет ключа зажигания но все работает без негонет 1го зеркала заднего видатента на прицепвсе доки естьцена 53 кфото по запросумот как новыйреальному покупателю доставлю в из глухой деревни к себе в город самгород дзержинск нижегородской облцена почему такая возьму прицеп мне 1 к на бенз и хозяйке за забор выставили счет из этого и ценао еще вариант могу поменяться на скутер мне оч нужен цену вижу 10 -15 к и доплата только брендтакой для примера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXA52 4 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 https://www.avito.ru/dzerzhinsk/mototsikly_i_mototehnika/zid_fermer_tritsikl_802122594 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексндр 2 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 если не продан ? то территориально где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXA52 4 Опубликовано 8 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Продан сразу на следующий день Тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения